Отзыв: Мультфильм "Arise" (2016) - Грустная жизненная история
Достоинства: Жизненно, важная тема, приятная графика
Недостатки: Не обнаружено
Посмотрела сегодня этот мультфильм, так как он давно находится у меня в закладках. И стало мне грустно, ведь там поднята важная жизненная тема - дети.
В одной семье живут родители и их маленькая девочка. Родителей зритель не видит, только слышит грубые крики, вопли, удары... А девочка при этих звуках становится мрачной и испуганной, ее доверчивое личико приобретает настороженное и несчастное выражение. Но ее подсознание находит выход - ребенок погружается в мир грез, где все прекрасно, где много ярких красок, всюду можно увидеть сладости и игрушки. Но и в этом выдуманном мире ребенок постоянно сражается со злом.
Очень грустный мультфильм. К сожалению, в жизни так бывает: родители занимаются выяснением отношений, совершенно забывая о детях. А случается, что они реально представляют угрозу для жизни и здоровья своего ребенка. Почему так? Никто не знает. Возможно, эти родители сами видели только такое отношение со стороны своих мам и пап.
Я рекомендую посмотреть этот мультфильм всем. Это будет напоминанием: люди, берегите детей! Они маленькие, нежные и очень ранимые существа. Они доверчивы, и тот, кто пользуясь этим, причиняет им вред, не достоин даже называться человеком.
Фильм длится менее четырех минут (вместе с титрами). Графика приятная, в целом мультфильм красивый, яркий, но в меру. Девочка очень милая, личико такое нежное, детское. Посмотрите обязательно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Грустная жизненная история |