Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J2 - Удобный и многофункциональный

Достоинства: удобный и легкий в применении
Недостатки: не обнаружила
Збравствуйте. Сегодня хочу рассказать Вам о своей обновочке, это смартфон Samsung Galaxy J2. Долго собиралась поменять свой телефон, но так как с предыдущим (кстате тоже Samsung) не раставалась лет 6, растаться было сложно. Работал он идеально и порой даже хотелось чтобы он поломался для того чтобы купить себе уже новый гаджет. Одним утром когда дел было очень много и все в телефонном режиме, мой телефон резко перестал работать как будто накаркала вот только очень не вовремя ... Пришлось покупать срочно новый. Долго выбирать не пришлось так как Samsung мне нравится да и проверенный бренд определилась очень быстро. На сумму которую я могла себе тогда позволить оказался Samsung Galaxy J2. Служит он мне уже 5 месяцев, ни разу не подвел. Очень мощный, быстрый, яркий. 4 ядра, 8 г памяти, основная камера 5 мп, фронтальная 2 мп. Фотографии получаются очень четкие и яркие. В общем покупкой очень довольна и всем рекомендую. Непожалеете !!! Хотя сейчас уже есть и более новые и еще более усовершенствованые модели которые тоже я думаю очень хорошие !

Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Удобный и многофункциональный