Отзыв: Фильм "Географ глобус пропил" (2013) - Не просто фильм, а прожитая маленькая жизнь!
Достоинства: Зрелищно, жизненно и натурально
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня мне захотелось написать про фильм - Географ глобус пропил.
Фильм рассказывает про реальную жизнь со сложностями, которые приходится преодолевать день за днем. Сюжет довольно прост, абсолютно реален, лишён излишних абсолютно ненужных интриг и закрученостей.
Разумеется нельзя не отметить великолепную игру Константина Хабенского. Нельзя сказать что он единственный стоящий актер во всей картине, очень много ребят талантливых задействовано было, но тем не менее весь фокус был именно на нем.
Во время просмотра этого фильма у меня возникло ощущение, что я не просто смотрю фильм на экране, а проживаю эту маленькую жизнь вместе со всеми участниками, вот это я и называю хорошим кино. Во время просмотра таких фильмов время летит незаметно и после просмотра надолго остаются незабываемые впечатления.
Жаль что таких фильмов сейчас очень мало, всем рекомендую посмотреть, если кто еще не видел!
Время использования | Периодически пересматриваю |
Общее впечатление | Не просто фильм, а прожитая маленькая жизнь! |