Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Сладенькое непонятно что.
Достоинства: Упаковка, цвет, консистенция.
Недостатки: Вкус непонятно-чего, состав.
Всем привет!
Сейчас уже йогуртом или каким-то молочным десертом никого не удивишь, а продажи должны как-то расти, поэтому придумали нечто непохожее ни на йогурт, ни на творог.
Состав в магазине мне некогда смотреть, едва успеваю найти срок годности и в корзину, ну а дома можно рассмотреть получше, но лучше не читать, так как вторая половина ингредиентов из списка состава абсолютно не для детского питания, хотя продукт рассчитан именно для маленьких потребителей.
Скажу так, больше покупать его желания у меня нет ( не именно этой марки, а в принципе сам продукт под названием "сырок взбитый"), лучше уже стандартный йогурт. Но идея такого продукта имеет место быть и многим очень нравиться, поэтому рекомендовать стану.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |