Отзыв: Сырок взбитый Вимм-Билль-Данн "Смачненький сирочок" - Сладенькое непонятно что.

Достоинства: Упаковка, цвет, консистенция.
Недостатки: Вкус непонятно-чего, состав.
Всем привет!
Сейчас уже йогуртом или каким-то молочным десертом никого не удивишь, а продажи должны как-то расти, поэтому придумали нечто непохожее ни на йогурт, ни на творог.

Сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн Смачненький сирочок фото

Продукт называется сырок взбитый с наполнителем, то, что с наполнителем, то понятно, но то, что сырок - не особо почувствовалось. Мне на вкус показалось что-то между йогуртом и муссом с большой пористостью.
Состав в магазине мне некогда смотреть, едва успеваю найти срок годности и в корзину, ну а дома можно рассмотреть получше, но лучше не читать, так как вторая половина ингредиентов из списка состава абсолютно не для детского питания, хотя продукт рассчитан именно для маленьких потребителей.

Сырок взбитый с наполнителем Вимм-Билль-Данн Смачненький сирочок фото

Внешне смотрится очень даже ничего: приятный розовый оттенок, нежная пористая структура, но на вкус я его не поняла, хотя сын уплетал и еще просил.
Скажу так, больше покупать его желания у меня нет ( не именно этой марки, а в принципе сам продукт под названием "сырок взбитый"), лучше уже стандартный йогурт. Но идея такого продукта имеет место быть и многим очень нравиться, поэтому рекомендовать стану.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сладенькое непонятно что.

Imaginative
надо пробовать
Катерина Ложешни
не плохой, но лучше не злоупотреблять
Kslovy
Я не люблю пористые творожки, нравится густая консистенция