Отзыв: Лекарственное средство Ebewe Pharma "Церебролизин" - курс еще не закончен а эффект уже заметен
Достоинства: эффективное лекарство
Недостатки: цена
Как я уже писала у старшего сына невротическое заикание, но к сожалению речевые проблемы не обошли стороной и младшего-сейчас ему 3 года и ему ставят задержку речевого развития.
Недавно мы начали курс лечения, в состав которого входят уколы Церебролизина. Так получилось, что на момент назначения сын был простывшим-пошли в садик и ловим все подряд инфекции. Но температуры не было и если остальные препараты нам отложили до выздоровления, чтобы не перегружать организм, то церебролизин разрешили колоть при отсутствии температуры даже при простуде.
Упаковка выглядит вот так:
Стоит не дешего-порядка 700 рублей 1 мл. Дозировки есть разные, старшему кстати говоря тоже назначили эти же уколы-у него идет по 2 мл и упаковка уже стоит 1000 рублей.
Ставятся уколы один раз в день, через день (можно и ежедневно, но нам назначили так). Курс 10 уколов.
Важным для меня было то что уколы абсолютно не болючие. В этом нас заверил врач и я это отлично вижу по своим детям. Мы кололи им антибиотики в прошлом году-та ор стоял на всю квартиру-а тут даже младший не плачет-только поднывает, но и сам ложится и не дергается.
А самое главное, что по крайней мере на младшем эффект уже сейчас заметен, хотя прокололи мы чуть больше половины-у него появились новые звуки, он стал более осознанно употреблять те наборы звуков какие были и теперь я хотя бы понимаю что они значат, те слова что уже были тоже стали чаще появляться-хотя раньше могли пропадать на несколько месяцев.
Свекровь (она врач-терапевт) тоже сказала что это не плохой препарат и взрослые на нем идут хорошо. В общем со своей стороны я конечно же буду рекомендовать эти уколы-толк от них есть и цена на курс вполне оправданна.
Упаковка выглядит вот так:
Время использования | 1 курс |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | курс еще не закончен а эффект уже заметен |