Отзыв: Телефон Samsung Galaxy S6 Edge+ - отличный телефон

Достоинства: Телефон один большой плюс
Недостатки: Цена
Доброе время суток! Хочу поведать вам про свой телефон которым владею почти год. А именно смартфон Samsung S 6 Edge+ телефон очень хорошь собой!!! Начиная с его внешнего вида, рамка корпуса высоко качественная алюминий, очень тонкий экран.

Говорят что есть небольшое сходство с айфонон, но это всего лишь разговоры. Внутренняя начинка так же просто супер. Встроенный отпечаток пальца, отличная камера 16 мегапикселей. Андрей 5.1 и все в этом вроде. О достоинствах можно говорить очень много и долго. Давайте лучше я расскажу о его недостатках которые я заметил при обращение с ним. Первое и самое основной недостаток я считаю хрупкий экран, естественно ведь его толщина всего каких то 0.6 мил. Лучше и правильно будет сразу же установить бронь на него и купить хороший чехол. Не жалейте на это денег, ведь восстановить экран не дай конечно же бог обойдётся вам порядка 15-18 тысяч. Скупой платит дважды. Это пословица придумана прямо для этого девайса. Батарея в нем стоит очень хорошая и объёмная, так что миф о том что большой экран, заставит держать ваш телефон на привези. Полная ерунда и явно не про этот смартфон. Единственный существенный минус я считаю его цену 50 тысяч для телефона слишком много. А в общем телефоном я полностью доволен, уверен вас он полностью устроит!!!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление отличный телефон