Отзыв: Alibonus.com - кэшбэк-сервис - Наибольший кэшбек, но есть подводные камни.

Достоинства: кэшбек 10%, хороший сайт и техподдержка
Недостатки: Долгое начисление денег, неправильная выдача поисковых запросов.
Начнем с плюсов кэшбек сервиса алибонус - это 10% КЭШБЕК, большего кэшбека нет ни в одном сервисе. Хорошая техподдержка, мне приходилось им писать пару раз. Отвечали быстро и по делу.

Теперь к минусам это долгие выплаты. После того как Вы получили посылку, до того времени как Вам на счет начислят кэшбек пройдет дней 40-60. НО ДЕНЬГИ НАЧИСЛЯЮТСЯ, ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО.

Теперь о более интересном минусе, о котором не все знают. Браузерное расширение Алибонус ВМЕШИВАЕТСЯ В РАБОТУ ПОИСКОВОЙ СИСТЕМЫ АЛИЭКСПРЕСС И ПОИСКОВАЯ СИСТЕМА АЛИЭКСПРЕСС УБИРАЕТ ИЗ ВЫДАЧИ ДЕШЕВЫЕ ТОВАРЫ. Делается эту с помощью cookies (куки), в подробности вдаваться не буду. Советую посмотреть видео на youtube под названием: "РАЗОБЛАЧЕНИЕ ALIBONUS. Платит, но обманывает!". Там все рассказывается в подробностях, скажу только одно, я сам лично проверял слова автора все правда.

Теперь я предоставляю Вашему вниманию СХЕМУ, с помощью которой МОЖНО МАКСИМАЛЬНО ДЕШЕВО ПОКУПАТЬ НА АЛИЭКСПРЕСС.

1) Скачайте и установите еще один браузер, помимо основного, которым Вы пользуетесь.

2) Установите на СКАЧЕННОМ БРАУЗЕРЕ расширение алибонус (помним, что нельзя на скаченный браузер устанавливать расширение AdBlock)

3) Далее в ОСНОВНОМ БРАУЗЕРЕ с помощью поиска ищем нужный Вам товар (в этом браузере не должно быть установлено расширение Алибонус, чтобы Вам показывались все результаты поиска).

4) Далее можно скопировать ссылку на товар из ОСНОВНОГО БРАУЗЕРА В СКАЧЕННЫЙ или найти выбранный товар через список товаров в магазине. ПОМНИМ, что воспользоваться обыкновенным поиском в СКАЧЕННОМ БРАУЗЕРЕ вряд ли получится, так как дешевые товара из поиска алибонус исключает.

5) Далее покупаем товар на алиэкспресс, как Вы это делаете обычно, НО ДОХОДИМ ДО ВЫБОРА ТИПА ОПЛАТЫ И НЕ ОПЛАЧИВАЕМ.

6) Теперь вторая часть как сэкономить деньги. После предыдущего пункта товар лежит у нас в списке: «ждет оплаты». Теперь мы пишем продавцу на алиэкспресс: Hello, Dear friend, could you give me a 2$ discount (Привет, дорогой друг, не мог ли бы ты дать мне скидку в 2$). Величина скидки понятное дело может варьироваться. На товары дешевле 5 баксов, я скидку не прошу. А размер скидки определяю стоимостью товара. СКИДКУ МНЕ ДЕЛАЛИ ВСЕГДА, правда размер её был всегда разным. Мининум бакс был всегда. ПОМНИМ, ЧТО АЛИЭКСПРЕСС ЭТО РЫНОК, ЗДЕСЬ МОЖНО ТОРГОВАТЬСЯ. При этом допустим Вы попросили скидку в 3$, продавец дал Вам 1$, можете смело написать, что все же хотели бы 2$. Чаще всего продавцы идут на встречу.

Теперь расскажу, как продавцы предоставляют скидку: товар получается лежит у Вас в категории «ждет оплаты» и продавец просто изменяет полную стоимость заказа на размер предоставленной скидки. Об этом он Вам скорее всего напишет, плюс еще Вам на почту придет уведомление об изменении стоимости заказа.

7) А вот теперь Вы можете спокойно оплачивать товар. Я писал техподдержке, обязательно ли покупать товар и оплачивать его в одну и ту же браузерную сессию. Техподдержка ответила, что да. Но в моем способе чаще всего получается, что компьютер я выключаю между покупкой товара и оплатой, т. к. продавцы на просьбу о скидке отвечают с задержкой в сутки. НО ЭТОТ СПОСОБ РАБОТАЕТ, Я ПРОВЕРЯЛ УЖЕ НА 5 ТОВАРАХ. Видимо техподдержка не до конца разбирается в схеме работы.

ИТОГО: МЫ ИМЕЕМ СКИДКУ В 10-20% ОТ ИЗНАЧАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ ТОВАРА.

Кстати, если кто-то решился зарегистрироваться на алибонусе, то могу Вам личным сообщением отправить свою партнерскую ссылку. После регистрации по этой ссылке я буду получать дополнительно (т. е. Вы свой кэшбек получаете в полном размере) 20% от Вашего кэшбека. Считаю справедливым делится с Вами половиной полученного от Вас кэшбека. Если есть вопросы пишите в личку.
Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Наибольший кэшбек, но есть подводные камни.

Баба-жара
Ого! Прям путеводитель по миру Али) Спасибо за такой информативный отзыв.
NATALIYA130
Вы- умница! Спасибо!!!
Арчи II
Да не за что, надеюсь отзыв был полезен.
MashaKhaustova
в закладки! крутой ликбез
Арчи II
Спасибо, сам прилично по времени разбирался, но оно того стоило, часто на Али что-то заказываю.
master81075
"10% КЭШБЕК, большего кэшбека нет ни в одном сервисе."-хи хи, у меня 17-21% и вывод в течении 15 минут.
Арчи II
Сомневаюсь, больше похоже на развод. Слишком большой кэш. Я в 10% то долго сомневался и только после просмотра кучи отзывов рискнул. А вывод в течение 15 минут, после чего покупки? Подтверждения получения?
Farik8
Арчи, а на сегодняшний момент с алибонуса реально на карту вывести?
Арчи II
Выводил последний раз 12.12 на телефон, все дошло. На карту не пробовал, там какой-то процент надо платить, сейчас точно не помню какой. Мне на телефон и вебмани хватает
Арчи II
Интересное наблюдение: когда писал отзыв, плохих отзывов на алибонус было немного. А сейчас стало намного больше (15 шт), но похоже, что почти все они написаны с аккуантов однодневок (аватара нет, и отзыв только один).
vorobeimi44
Здравствуйте. А долго ли отвечает тех.поддержка алибонус? а то я купил телефон за 7 тысяч, а кэшбэк не получил, так как Касперский гад, заблокировал информацию о платеже (это я потом догадался). Я написал тех.поддержке чтоб вернуть кэшбэк, не отвечает 2 дня…
Арчи II
Обычно отвечает за день. А так, к сожалению, я думаю Вам кэшбек не придет. Так как схема работы следующая: после оплаты при включенном алибонус на сайт алиэкспресс поступают cookies, что Вы купили с использованием кэшбека дальше эта информация уже поступает на сайт алибонуса и они начисляют Вам кэшбек. Так как Касперский заблокировал cookies, то cookies не дошли до алиэкспресс, соответственно алибонус тут Вам ничем не сможет помочь. Но это мое личное мнение, я не имею к техподдержке алибонус никакого отношения, просто немного в механизме разбираюсь.
Vital777v
Дай ссылку
berne74
и не ответит… с дорогих покупок они его себе оставляют… иначе на чем им зарабаатывать…пользуюсь алибонусом уже полгода, через раз зачисление…это умышленно…
niv1907
А у меня начислен кэш 17,85$. Покупала прибор за 7300р. Пока не получила, т.к. кеш начислен 31.03.2017, а для его вывода требуется 15 дней. Ещё срок не подошел. До этого уже получала на карту Viza 900р с хвостиком. Кеш выводится, когда накапливается сумма в 5$
vorobeimi44
Вы правы, кэшбэк не вернут, мне тех.поддрержка ответила, только в контакте.
Арчи II
Жаль, конечно, но мне первый раз тоже кэшбек не пришел, уже не помню, что я сделал не так. А потом когда освоился проблем не возникало.
niv1907
Не возвращают кеш только когда при покупке алибонус был неактивен. Была у меня такая проблема. Сейчас всё в порядке
Damirka2010
Спасибо большое, кучу времени сэкономил!
Всегда, пожалуйста)))
AbiRiki
Арчи не подскажите, связаны ли браузер где установлено расширение Али бонус со скачаным приложением? Перестанут ли отображаться дешевые товары в приложении ?
Арчи II
Хороший вопрос, честно сказать - не знаю. Скорее всего нет, но тут проще проверить на нескольких товарах, а если есть возможность, то и перепроверить на другом устройстве, где алибонуса в принципе нет.
AbiRiki
Спасибо
Shtina1808
Спасибо! Очень полезная статья. Постоянно там закалываю, но по мелочи в основном. Про просить скидку вообще не знала) думала цена всегда окончательная
Арчи II
Да, как ни странно, можно просить скидку, сам к этому до сих пор не привык.
Shtina1808
Спасибо за такой подробный отзыв. Очень полезен т.к постоянно заказываю с Али, но в основном по мелочи. Даже и не знала что можно просить скидку
chinna
С удовольствием зарегистрируюсь по вашей ссылке) Море полезной информации! Браво!
dinyoka78
Арчи,друг,подскажи,а если удалил Алибонус из расширений браузера,то теперь начнёт правильно отображать товары в поиске на Али???
Арчи II
Да, должен, на всякий случай почистите файлы Cookies, тогда точно будет
Madlene x
Вообще улётный отзыв! Ещё бы на ютубе продемонстрировать для новичков все эти фишки:) а если ты подписан на продавца у которого дешёвые товары то покупая у него алибонус ничего не сможет сделать?
Арчи II
Ничего, он просто из поиска исключает, а если на прямую заходить или через заказы, то там все будет отображаться.
Рибоза
Как всё мутно. А стоит ли игра свеч?
Арчи II
Лично я считаю стоит, сейчас на Алиэкспрессе можно купить подарочные сертификаты, которыми расплачиваешься за покупку, на них тоже кэшбек приходит, получается 15-20% скидка, считаю, что это весомо. В других кэшбек сервисах меньше.
billi jean
скажите ,пожалуйста, где этот список "ждет оплаты"?потому что я нажимаю кнопку заказать у этого продавца и сразу требует заполнения реквизитов карты и тут же кнопка подтвердить и оплатить, и тогда я пишу сообщение продавцу о скидке, после этого приходится делать все по новой и нигде мой предварительный заказ не отображается.
Арчи II
Там где заполнение реквизитов чуть ниже строчка другие способы оплаты, там выбирайте наличный расчет. Ждет оплаты находится в моих заказах
inter71
Очень полезный обзор. Спасибо. К сожалению Али перестали выплачивать кэшбэк за покупку сертификатов. Цитата от сервиса ePN : "Ввиду того, что подарочный сертификат фактически не является товаром, AliExpress в любой момент мог отключить на него партнерскую комиссию. К сожалению, 9 марта 2017 года это произошло и сертификаты перестали участвовать в партнерской программе AliExpress. Партнерская комиссия за покупку подарочных сертификатов больше не начисляется." Я так же с надеждой на двойной кэшбэк покупал сертификат на $50, но начислений за него не получил.
Арчи II
Ну, Вы все равно ничего не потеряли, купив сертификат.
billi jean
поняла, спасибо большое!
BIGTAU
День добрый,
Ваш в целом положительный отзыв с рекламой Вашей-же реферальной ссылки вполне понятен ))
А есть опыт получения кэша на приличные суммы (более 500-600 долларов)??
Арчи II
Здравствуйте, как видите, я полностью описал все плюсы и минусы данного кэшбек сервиса, если кого-то это устраивает, то почему бы и не зарегистрироваться по реферальной ссылке, тем более, я обещаю половину от полученных 20% возвращать обратно. Нет, по 500-600 долларов опыта получения кэшбека у меня нет
margoMefodos
Если честно даже о таком кэшбэк сервисе и не слышала,но судя по отзывам он достаточно популярен. Сама использую сервис Мой сайдекс, ничего удобнее и одновременно проще для себя не нашла. Платят и главное моментально и без комиссии.
Арчи II
Вопрос только в том, сколько % они дают?!
DanilTs
Арчи, а если просто с одного браузера добавляешь в корзину товар, а на покупаешь через другой на котором есть алибонус, то все получится? и можно пояснить на счет твоего предложения по поводу использования твоей ссылки для регистрации в алибонус?
Арчи II
Нет, так не получится, Вы не получите кэшбек. Насчет предложения - все просто, Вы регистрируетесь по моей реферальной ссылке, я получаю дополнительно 20% от Вашего кэшбека (Вы свой кэшбек получаете в полном объеме, независимо от того регистрируетесь ли Вы по моей ссылке или просто через сайт). Как мне приходят Ваши 20%, я Вам отдаю половину из них.
IrenkaL
Здравствуйте) Я захожу в оформить заказ на али, выбираю другие способы оплаты, мне не дает активировать не один способ…тоесть в графе "ожидается оплата" мой заказ не высвечивается. И продавец не видит меня и не может сделать мне скидку(( В чем может быть причина. я уже итак и эдак попробовала. Благодарю.
Vital777v
Давай ссылку
Largolubka
Я сделала заказ, но оплату не провела. А через 2 дня оплатила, но перед оплатой я активировала алибонус, но кэшбек не зачислился. Переписка результатов не дала, плохо что в личном кабинете нет информации об активации кэшбека, как например в Летишоп.
Арчи II
Активировать алибонус надо было до заказа, а не до оплаты, это есть в правилах.
Shipa1428
Привет, а в приложении на смартфоне есть возможность пользоваться этим кэшбеком? Или это только через браузеры реально осуществить?
Арчи II
Да, у них есть свое приложение для смартфонов, но я им лично не пользовался, поэтому ничего сказать не могу.
elona02
Давайте и я зарегистрируюсь по Вашей ссылки.
Арчи II
Я Вам ответил личным сообщением.
uta2005
Хочу зарегистрироваться через Вашу ссылку. Пришлите, пожалуйста
romario8046
Подскажите, а если сделать заказ с основного браузера на котором не стоит расширение алибонус, а в скаченном есть и вся информация выводится паралельно в двух браузерах, будет кэшбэк или нет?
Арчи II
Насколько я Вас понял, кэшбека не будет, заказ надо производить с браузера с установленным алибонусом. Я не представляю, как у Вас информация будет выводиться параллельно в двух браузерах.
mama73
тоже пользуюсь вывела 19 долларов))
У меня уже почти 50.
Alex-san
Отправьте мне свою партнерскую ссылку на алибонусе.
dzhan
Добрый день! А как можно получить вашу ссылку?
agafoowa
Отправьте мне Вашу партнерскую ссылку.А как Вы мне 10% будете возвращать?
Ответил в личку
tata030300
Отправьте вашу ссылку и каким образом будет происходить возврат?
Ответил в личку
Серега1288
Добрый день! А как можно получить вашу ссылку?