Отзыв: Центр детской хирургии (Россия, Оренбург) - На троечку с минусом. Больше двойка.
Достоинства: Единственный в городе такой центр
Недостатки: Их огромное количество! Антисанитария, хамское отношение, ужасный ремонт.
Так случилось, что со старшим сыном в 3 месяца нам пришлось лечь в эту больницу. Не знаю, что сказалось на таком отношении к нам. Может быть новогодние праздники - 2 января, может быть у них так принято общаться с пациентами. Во-первых, про отношение. Хамить начали с самого приемного покоя, заставив снять тёплую кофту и остаться в майке. Никого не волновало, что меня привезли на скорой и нет другой одежды (спасибо хоть, что джинсы на мне разрешили оставить). У них положено ходить в халате. Вы представляете мой ужас с трехмесячным малышом на руках?! Едем дальше. Палата в которой мы лежали в отвратительном состоянии. Там мы были одни. Как оказалось, у нас ещё нормально. Окна старые, грязные. Кровать представляла из себя железный каркас, лист дсп и матрас сверху. С окна сифонило так, что пришлось шторами подпирать дырки в окнах, плюс муж потом привёз обогреватель и чайник. Недовольные медсестры начали ругаться, типа вам тут санаторий чтоль, какого фига вы привезли столько своих вещей?! Никого не волновало, что я не ем целый день, меня никто не звал на обед, я первый раз элементарно не знала даже куда идти, да и вообще как оставить ребенка. Сын подхватил стоматит от всей этой грязи. В общем, 4 дня были для меня месячным адом. Всё закончилось, когда мы постучали на кого надо и позвонили куда надо. Сразу и хамское отношение закончилось и мужу разрешили приходить помогать мне с грудным ребенком. В общем, всё как обычно бывает.
Второй раз мы познакомились с ЦДХ, когда сынок в 5 лет сломал палец. Полчаса мы ждали врача, потом полчаса рентген, полчаса результаты. С учетом, что перед нами был 1 человек, когда мы приехали. всё это время мой ребенок орал. Я очень не довольна этой больницей. Свои возмущения я могу ещё долго описывать, но в общих чертах нарисовала оценку - двоечка.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2015 |