Отзыв: Лекарственное средство Teva "Агалатес" - Завершить грудное вскармливание - Легко!
Достоинства: 2 таблетки - и молока как не бывало!
Недостатки: пути назад - нет.
Сразу хочу развенчать миф о том, что при завершении грудного вскармливания с помощью таблеток, потом возникнут проблемы с кормлением следующего ребенка. Нет! Нет! И еще раз нет!
Могу сказать по собственному опыту. Первого ребенка я кормила грудью 1 год и 8 месяцев. Когда решилась на прекращение, многие мои знакомые твердили, что после рождения второго ребенка молока не будет. Спросила у свекрови (у нее медицинское образование), она ответила, что это не правда.
Я еще сутки посомневалась, получила разбухшую, горячую и жутко болящую грудь и побежала в аптеку за Агалатесом. Выпила 1 таблетку, результата вроде бы нет. Выпила вторую и вуаля! Молоко перестало приходить совсем.
Теперь у меня есть второй ребенок, которому уже 1 год и почти 3 месяца. Все это время я благополучно кормлю ее грудью и никогда не страдала отсутствием молока.
Так что, можно завершить грудное вскармливание без мучений и маститов. Бабушкины методы с перетягиванием пусть остаются в прошлом.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Завершить грудное вскармливание - Легко! |