Отзыв: Фильм "Великий Гэтсби" (2013) - Самый лучший фильм в мире!
Достоинства: Захватывающий сюжет, гениальная игра актеров, музыка, снят потрясающе.
Общее впечатление.
Я вообще далеко не любитель американских фильмов, особенно про любовь. Мне всегда казалось, что это просто, с позволения сказать, «размазывание розовых соплей» простите. Но «Великий Гэтсби» - это исключение из исключений! Пересматривала фильм три раза, как запал он мне в душу. Потрясающий фильм! Снят великолепно, отличная игра актеров, прекрасное музыкальное сопровождение. Всё замечательно!
Обожаю фильмы о настоящей любви и с глубоким смыслом, но к сожалению в настоящее время их очень мало. Лично из последних я знаю только фильм «Великий Гэтсби». Снятый по одноименному роману Френсиса Скота Фицджеральда. Он просто проникает в душу и смотрится на одном дыхании.
Леонардо ди Каприо в главной роли смотрится великолепно. Я считаю он действительно как никто другой смог показать именно того Гэтсби о котором писал Фрэнсис Скот в своей книге. Эта любовь и надежда в глазах, замечательно. Фильм о человеке с очень сильным характером учит нас не бояться трудностей и идти к своей цели не смотря ни на что. Любовь показанная в фильме тоже достаточно полно отражает все чувства героев. Уверена многие девушки мечтают чтобы их тоже любили так, по-настоящему.
Одним словом, фильм - просто супер! Однозначно рекомендую всем! Не пожалеете! Побольше бы таких фильмов.
Общее впечатление | Самый лучший фильм в мире! |