Отзыв: Крем-гель для умывания Черный Жемчуг "Очищение и уход" для сухой и чувствительной кожи - нежно очищает кожу лица и совсем ее не сушит.
Достоинства: 1 . Нежная консистенция . 2 . Не сушит кожу . 3 . Приятная отдушка . 4 . Недорогой.
Недостатки: Нет.
Всем, Доброго времени суток !
Чтобы очистить кожу лица, я покупаю в основном пенки для умывания, так как кожа у меня сухая и чувствительная и не все средства мне подходят.
На полке косметического магазина я разглядела крем-гель для умывания торговой марки "Новый жемчуг". Ранее я его не встречала в продаже поэтому решила приобрести его и испробовать на своей коже.
Крем-гель оказался очень даже ничего.
Консистенция напоминает обычный крем, но при нанесении его на лицо, крем-гель начинает скользить и очищает кожу лица отлично и при этом не стягивает ее, а наоборот увлажняет.
Крем-гель содержит 20% активной сыворотки, благодаря которой, кожа остается увлажненной и свежей.
При использовании крем-геля я не только очищаю кожу лица, но плюс еще и ухаживаю за ней, поэтому средство 2 в 1 меня полностью устроило.
Крем-гель оказался очень даже ничего.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | нежно очищает кожу лица и совсем ее не сушит. |