Отзыв: Посудомоечная машина Indesit DSG 5737 - Незаменимая помощница, что бы я без нее делала...
Достоинства: отлично моет, экономно расходует воду, бюджетный вариант, отсчет времени до конца цикла, занимает мало места, очень узкая
Купила изначально такой агрегат моя мама, позавидовала я молча и думала вот как только забеременею вторым чадом, так сразу и приобретем помощницу. Но жаба душила с каждым днем больше и я решила, зачем мне чего то ждать, если она мне нужна уже здесь и сейчас. Настроив мужа на большую покупку, сделала заказ в интернете и через 3 дня она уже стояла у меня на кухне. Если муж с руками, то мастера для подключения вызывать не стоит. Ничего сложного как я поняла там нет. Пол часа работы и она щебечет. подключать мы решили к холодной воде, так как тены нагревают сами до нужной температуры и подключать к горячей нет смысла и не выгодно в нашем случае по крайней мере. Мыла она по началу идеально, без потеков и прочих неприятностей. Со временем качество мойки чуть ухудшилось, возможно не правильно подобраны моющие средства. Пробую всё время разные. недавно переехали в другой город и видимо тут другая вода, потому что вся машинка стала изнутри с налетом и грязноватой. Полки которые раньше были белыми, стали грязно желтыми. И никакая соль не спасает.
В общем я приобретением довольна. Служит мне уже около шести лет.
P.S. Отличная функция таймера на циферблате, идет обратный счет времени и можно увидеть через сколько ты сможешь взять так срочно понадобившуюся тебе посуду.=)
А чтоб не била током, как некоторые пишут, после мойки следуют выключать прибор из розетки.
И пусть Вас не пугают фото, мы только переехали, ремонта нет.
В общем я приобретением довольна. Служит мне уже около шести лет.
И пусть Вас не пугают фото, мы только переехали, ремонта нет.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2011 |