Отзыв: Капсулы Sandoz Кетонал Дуо - Не стоит принимать без назначения врача.
Достоинства: Быстро снижает боль.
Недостатки: Много побочных.
Недавно у моего мужа стали сильно болеть колени, сначала он не заострил на этом внимание, занимался спортом, бегал, оступился, думал что причина в этом и скоро все само собой пройдет, но само собой не проходило, а только усиливалось и в итоге муж решил все-таки обратиться к врачу.
Врач сразу поставить диагноз не смог и назначил множество анализов, рентген, различные анализы крови и т. д., а пока, чтобы убрать болевой синдром, порекомендовал препарат кетонал ДУО. Препарат этот из группы нестероидных противовоспалительных, которые известны своими побочными действиями, особенно на желудочно-кишечный тракт, поэтому врач нам настоятельно порекомендовал принимать кетонал ДУО вместе с омепрозолом, чтобы защитить желудок от агрессивного действия этих капсул.
Приобрела я данный препарат в аптеке за 235 рублей.
На обратной стороне упаковки указано как хранить препарат.
Это то о чем написано в инструкции, теперь о том, какой был у нас эффект. Кетонал ДУО действительно быстро подействовал, боль ушла, но не вся, как сказал муж, что боли как таковой нет, но осталось неприятное ощущение в коленях, как будто их "крутит", "выворачивает". Принимал этот препарат муж по схеме назначенной врачом 1 таблетка в день, в течении недели, не больше, вместе с омепрозолом.
Боль утихла, после того как муж перестал его принимать, боль вернулась, но уже не такая сильная.
Инструкция у препарата очень большая, поэтому покажу только показания к применению и противопоказания.
В заключении хочу сказать что не стоит принимать этот препарат самостоятельно, без назначения врача, а если вам его все-таки назначили придерживаться разрешенной дозировки. Каких-либо других побочных у мужа тоже не было. Всем здоровья!
Приобрела я данный препарат в аптеке за 235 рублей.
На обратной стороне упаковки указано как хранить препарат.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |