Отзыв: Кукла Disney Animators Рапунцель - Куколка-красотка

Достоинства: Качественная виниловая кукла
У моей маленькой крестницы скоро день рождения, и она мечтает получить в подарок Рапунцель. Я недолго выбирала подарок, мой выбор практически сразу пал на Куклу Disney Animators Рапунцель. Дело в том, что куколки этой серии такие милые, что просто невозможно пройти мимо. Куклу я заказывала через интернет у посредника, который работает с американским магазином. Наконец-то куколка приехала и я могу поделиться своими впечатлениями о ней.

Коробка и сама кукла неожиданно крупные, честно говоря, я ожидала куклу поменьше, поэтому сразу была приятно удивлена. Коробка фирменная диснеевская, сзади описание куклы.
Теперь о Рапунцель, самый главный козырь этой куклы, конечно же, её волосы. Они великолепны, очень длинные, до пяточек, блестящие, мягенькие, будто бы смазаны каким-то бальзамом, настолько послушные. По отзывам я уже была наслышана, что именно у Рапунцель волосы не мочалятся, то есть её можно смело причесывать, заплетать, играться. Личико миленькое, не могу насмотреться (своей дочке я уже присмотрела Покохонтас этой же серии).
Цена куклы - 640 гривен. И она того стоит!

Кукла Disney Animators Рапунцель фото

Год выпуска/покупки 2016