Отзыв: Блинчики "Элика" - Блинчики понравились даже детям, а ведь они с творогом!

Достоинства: нежнейшие и вкусные, отличный полуфабрикат и изумительным составом
Добрый день! В нашей семье дети сейчас не очень жалуют творог, всему виной, наверное, летний период на даче, когда мы покупали домашний творог, вот они его наелись! Но творог же нужен ежедневно, хотя бы понемногу!

В АТБ муж на днях увидел "Французские блинчики с сыром" ТМ Элика и рискнул купить.

упаковка

Это небольшая упаковка весом 370 гр, в середине всего 6 блинчиков, т. е. по 1,5 на семью из 4 человек. Вроде как совсем немного.

Блинчики аккуратные и небольшие, совсем слегка румяные, а на вид как домашние.

блинчик

Состав, ребята, какой состав! Песня! Отсутствуют ешки и всякая ерунда! Изучив упаковку я сразу принялась их готовить, даже не успев засунуть в морозилку (но зато успела сфотографировать, это уже диагноз, похоже!)

состав

Как их готовить? Мечта любой хозяйки! Просто достаем и не размораживая

1 вариант - в микроволновку на 2-3 минуты. Но я этот способ отметаю, микроволновки не уважаю.
2 вариант - на противень или сковороду и в духовку на 8 минут при температуре 180 градусов.

как готовить

Все это проиллюстрировано на упаковке.
Я выложила на сковороду и отправила в духовой шкаф на 8 минут, но продержала 10.

блинчики

Получились такие же красивые, не расползлись, не вытекли! На вкус нежнейшие, что говорить, если мои дети их съели сразу, попросив добавку!

со сметаной

Хороший вариант, кстати, совсем не дорогой - 16 грн упаковка. Когда что-то быстро надо приготовить или поручить это мужу, то просто замечательно!
Скажу, что не в каждой блинничной можно встретить такие вкусные блинчики. Однозначно, рекомендую! Хотя прекрасно понимаю, что и сама такие с легкостью приготовлю, но иногда можно и отдохнуть.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Блинчики понравились даже детям, а ведь они с творогом!

Скакалка
а я так предвято всегда на них смотрела(
AlenaOtz
Из полуфабрикатов, которые мне довелось пробовать, эти лучшие!
Варвара 66
иногда нужны такие продукты раз и завтрак готов
AlenaOtz
Это точно! Быстро и все сыты!
irenааaaaaaaaaaa
Быстрый завтрак или перекус, аппетитно выглядят.
AlenaOtz
10 минут делов - и вуаля, готовый завтрак!
Asdasa
Очень аппетитные на вид:)
AlenaOtz
Да, форму хорошо сохранили, не расползлись и не вытекли.
thirikina
Прелесть)))
Юночка
ням, ням, и мороки меньше.
в этом плане - находка!
София Прекрасная
на вид - вкусные
и на вкус - очень даже!
marsianka245
пельмешки их постоянно покупаю)
AlenaOtz
надо присмотреться и расширить ассортимент! Спасибо!
marsianka245
да это единственные вкусные покупные пельмешки, у них еще котлеты есть, но такое уж я сама могу приготовить, как и блины в принципе) могла бы и пельмени лепить, по почему-то привычка уже такая, а их почти от домашних неотличимы)
tatulya1
аж аппетит разыгрался! так красиво, а еще и нежные!
RFNZZZZ
Вот я редко пеку блины, хотя очень их люблю, но готовить иногда лень, иногда некогда, да и не всегда удается мне тесто правильно навести, чаще оладьи получаются, а не блины. Поэтому тоже покупаю иногда готовые
AlenaOtz
Это точно, не всегда можно хорошие блинчики напечь. Я, если честно, только года два как нормальные блины пеку, до этого не получались вечно.
oliffka
Аппетитные на вид!
AlenaOtz
Да, и тоненькие, и вкусные, и сытные.
root guru
ой, блинчики прямо в скачут в гости к нам! Очень аппетитно!
Умный Пирожок
беру иногда или такие, или Ермолинские
mamasays
На наши деньги цена невелика. нет у нас таких цен! Я б взяла такие блинчики.
AlenaOtz
Да, совсем не велика, если посчитать продукты, то сам на сам и выйдет!
mamasays
А еще сам процесс развеселый… у меня жар от сковороды постоянно глаза пересушивает и горло, щёки краснючие… на Масленицу только и достаю атрибуты :))
AlenaOtz
Да, масленница - это горячий период, сама не люблю на всю ораву стоять и жарить…
iren08
Аппетитные, но, у нас таких нет в продаже, попробовала бы.
zirka13
Мы в свое время торговали Эликой. Действительно достойнейшая продукция, все на высоком уровне. Лично мне нравились вареники, лучше чем домашние у некоторых) Можно брать, не боясь!
AlenaOtz
От спасибо, значит не ошиблась. Будем расширять ассортимент.
RWild
Отличный вариант когда спешишь. Я не любитель полуфабрикатов, но эти блинчики посмотрю в магазинах)
vezyn4ik666
Я бы попробовала, хотя и не очень отношусь к полуфабрикатам.
AlenaOtz
Очень даже, я тоже была подобного мнения раньше…
Калиостро
Присмотрюсь к ним)).
AlenaOtz
Вполне хорошие, можно брать для разнообразия.
Zapredelami
Отличные блинчики, я тоже была от них в восторге!
Lola9229
Какая вкуснятина)
Evgenia Gradova
отличные блинчики
Karishok27
Моей семье они очень понравились,теперь беру постоянно
AlenaOtz
Да, мы тоже теперь периодически их берем!
yaddy
Очень даже с творожком вкусно, с удовольствием употребляю, правда, редко)
AlenaOtz
Да, вкусно, но вот детворе сложно угодить, а эти в охотку пошли, на удивление! Теперь иногда берем, особенно, когда муж в обеспечении!
Liudmila78
Блинчики не пробовали, но вообще марка очень нравится - изредка берем чебуреки)))
AlenaOtz
Попробуйте, сейчас - это одна из наших любимых марок.
Liudmila78
Да, я уже для себя это определила - при случае попробуем - спасибо)))