Отзыв: Компания "Ростелеком" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасная компания

Достоинства: Нету у них никаких плюсов
Недостатки: Интернет работает плохо, знают только как деньги срубать
С данной компанией мы заключали договор г. Березники и в г. Нижний Новгород. Вроде одна компания, но обслуживание и работа самого интернета очень отличается в двух этих городах. В Березниках интернет хоть и не летал, но работал постоянно, никаких ошибок не выдавал и проблем с ним не было.

А вот в Нижнем Новгороде постоянно все ломалось. То фильмы не загружает, ладно фильмы, даже бывает простое короткое видео не может загрузить, скорость куда-то девается. Как за интернет платить, так они заранее оповещают что такого-то числа необходимо оплатить услугу. А за качество работы никто не хочет отвечать.
К нам по несколько раз в месяц приходили их наладчики. Вроде сделают, уйдут и опять все не работает. И муж сколько раз сам исправлял работу интернета.
Одним словом ужас полный творится в этой компании. Никому не советую заключаться с ними договор. Мы в конечном итоге перешли на Дом. ру.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Ужасная компания

Mag78ru
В нашем городе другой нормальной альтернативы Ростелекому нет, да и с качеством проблем не возникает, но цены стали выставлять не понятно за что. Написал жалобу в электронном виде на сайт компании, в ответ написали какую-то ахинею. Планирую сходить в офис, спросить о тарифах.
nasipullina
Правильно мыслите. Если каждый будет жаловаться на данную компанию, то возможно в будущем они сделают так, чтоб подобного не повторялось.