Отзыв: Пансионат "Гамма" в пос. Ольгинка (Россия, Туапсе) - супер! отличное место
Достоинства: отличное обслуживание, красивая территория
Недостатки: не обнаружено;
Пансионат "Гамма" одно из лучших мест для отдыха на черноморском побережье! Там отличное обслуживание, система все включено. На территории для проживающих есть бесплатные детские площадки, детская комната, бассейн, теннисный корт, много развлечений. На пляже есть кинотеатр 9D, аттракционы. Мне очень понравилось, что абсолютно каждый день на территории пансионата проводятся детские конкурсы и спектакли, а вечером концерт для взрослых, с песнями и конкурсами. Персонал очень вежливый и обходительный! Есть все, что нужно для отдыха!!! В номере также есть и сплит-система, телевизор, свои душевые, отличная мебель.
Очень красивая территория, с фонтанами и цветами, все ухожено, всегда порядок.
А главное море - чистое море и пляж, отдых там замечательный, понравится и детям и взрослым!
Единственное, цены на один день проживание от 4000, но если учитывать, что там отличная еда, все развлечения включены, то больше деньги тратить и не надо, если только на сувениры) Получается очень даже неплохой вариант)
Очень красивая территория, с фонтанами и цветами, все ухожено, всегда порядок.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | супер! отличное место |
Сердечно рад Вас приветствовать Отель Гамма 5* "Все включено
Сервис Отеля значительно улучшился,и мы уверены, что Вы сможете насладиться первоклассным отдыхом, набраться новых сил и здоровья, погреться под лучами солнца в Туапсинском районе Краснодарского Края.
Центральный офис Курортного комплекса "ГАММА"
ООО "Гамма-Гранд"
г.Москва, Страcтной бульвар д.4, строение 3, подъезд 6, офис 51