Отзыв: Кристальное масло Gliss Kur для сухих и тусклых волос - Кристальное масло для волос GLISS KUR

Достоинства: Волосы блестящие,мягкие с приятным ароматом.
Недостатки: не онаружила
Доброго времени суток.
Хочу рассказать Вам о том, как я мучалась со своими непослушными, тусклыми и торчащими, как "антенки"волосами.
На 8-е марта супруг подарил мне масло для волос, от GLISS KUR. Оно долго пылилось на полочке, ждало своего часа, пока я не решилась попробовать его.

Первая попытка оказалась не удачной. Я не прочитав инструкции, что очень важно при первом использовании любого продукта косметики! Нанесла масло по всей длине волос, в том числе и на корни. Да, не спорю волосы выглядели как будто я побывала в салоне красоты на дорогостоящей процедуре. Но каково было моё разочарование, когда уже утром следующего дня мои волосы были в плачевном состоянии. Будто их не мыли месяц... О, это ужасное чувство и ощущение не мытых волос... Думаю, девушки здесь меня поймут.
Прочитав детально инструкцию по применению я решилась на вторую попытку. В этот раз я наносила масло на влажные волосы, отступая от корней примерно 5 сантиметров.
Волосы стали мягкими, "антенки" больше не торчали, легкое расчесывание и приятный аромат... Высушив феном волосы, они стали блестящими и ровными.
И что самое главное они не пожирнели на следующий день.

Кристальное масло для волос GLISS KUR для сухих и тусклых волос фото

Большой плюс этого масла в том, что его можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы по всей длине и на кончики. И не смывать. Буквально двух-трех нажатий на дозатор достаточно для волос средней длины.

Кристальное масло для волос GLISS KUR для сухих и тусклых волос фото

Объем одного флакона 75 мл. Для волос средней длины его хватит на год, а то и больше.
Я еще не закончила предыдущее масло, а уже купила новое. Цена около 100 грн.
Довольно выгодно получается, учитывая что хватает его на долго.
В общем теперь кристальным маслом для сухих и тусклых волос пользуются все мои близкие и друзья. Рекомендую и Вам.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Кристальное масло для волос GLISS KUR

Ника-Клубника
Люблю средства для волос этой марки ) .