Отзыв: Мультфильм "Летающие звери" (2012) - Мультсериал который помогает детям
Достоинства: Интересный, не скучный, познавательный, увлекательный, интересные персонажи, есть песенки
Вчера я писала про мультсериал "Малыши и летающие звери", сегодня решила написать про другой мультик, но с теми же героями.
Мультсериал "Летающие звери" - это благотворительный мультфильм, то есть средства от его просмотра идут на лечение больных детей.
Здесь главные герои это животные, не простые, а летающие, у них у всех есть имена - корова Зоя, черепаха Че, пес Хосе, кот Мустафа, свинка Софи, лошадь Джейн, слон Прабу, рыб Тембе, заяц Акира, медведь Тэдди. Они все настолько продуманы, они такие разные, каждый персонаж по своему интересен, у каждого свой характер, своя манера речи, свой голос, акцент, свои привычки итд.
Персонажи нарисованы не супер красиво, но симпатично, ребенку легко понять кто есть кто.
Серии длительностью 6 минут.
Ни одна серия здесь не похожа на другую, сюжеты разные.
Сюжет у сериала очень интересный, увлекательный, познавательный, сын тоже смотрит этот мультик внимательно, я тоже пристраиваюсь рядышком и смотрю с удовольствием, мне очень нравится.
Мультик яркий, красочный, увлекательный, с непростым интересным сюжетом. Присутствуют в мультике и песенки, достаточно красивые.
У всех разные вкусы и взгляды, мне этот мультик очень понравился, не исключаю что у кого-то может быть совершенно противоположное мнение. Но советую посмотреть хотя бы пару серий.
Серии длительностью 6 минут.
Ни одна серия здесь не похожа на другую, сюжеты разные.
Общее впечатление | Мультсериал который помогает детям |