Отзыв: Тонометр автоматический Gamma Control - Удобен и прост в использовании
Достоинства: Удобство использования, память на последнее измерение, доступная цена
Уже довольно продолжительное время собирались приобрести тонометр для измерения давления в домашних условиях. Думаю, каждый со мной согласится что это весьма полезная и необходимая вещь в домашней аптечке. Выбор пал на тонометр Gamma Control. При покупке долго не могли определиться, покупать ли автоматический или полуавтомат. В итоге решили остановиться на автоматической модели, благо цена отличалась от полуавтомата совсем ненамного.
Данный измеритель артериального давления состоит из стандартной манжеты 22-32 см и непосредственно, самого корпуса тонометра, оснащенного удобным цифровым жидкокристаллическим дисплеем. Здесь предусмотрена технология автоматического определения степени накачивания манжеты, а также технология определения аритмии. Работает прибор от батареек, причем при их разряде сигнализирует об этом.
Прибор очень удобен в использовании, для измерения давления достаточно надеть манжеты на левое плечо и нажать на кнопку On/Off на корпусе аппарата. Благодаря этому с легкостью можно измерять давление самому.
В комплект входит удобная сумочка для
В общем, тонометром я довольна и всем рекомендую.
В комплект входит удобная сумочка для
В общем, тонометром я довольна и всем рекомендую.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |