Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Нежный, вкусный, сливочный.
Достоинства: Нежный сливочный вкус.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем. Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от купленного вчера сыра Ungrande Маскарпоне.
Если кто-то думает, что намазав на хлеб Маскарпоне он будет наслаждаться мягким сыром, то этот человек глубоко заблуждается. Сыр Маскарпоне относится к творожным сырам, т. е. к сырам, которые не прессуются и не зреют, а вкус скорее напоминает сливочное масло. Я вспоминаю свое детство, так у бабушки такой Маскарпоне был в каждой банке молока. Да и сейчас его легко можно приготовить в домашних условиях, нужны только самые жирные сливки.
Я рекомендую данный продукт только в том случае, если Вы покупаете его по цене хорошей домашней сметаны. Если дороже - купите лучше домашнюю сметану или сделайте Маскарпоне сами.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Нежный, вкусный, сливочный. |