Отзыв: Подводка для глаз Ciel Parfum Art Liner - Очень удобно

Достоинства: удобство в использовании, насыщенный цвет, цена
Недостатки: не выявлено
Всем, читающим данный отзыв, доброго времени суток!!!

Не нужно никому объяснять что макияж для женщины это очень важно. Порой часами красишься около зеркала, а результат тебя не устраивает. А чаще всего бывает, что и времени на него не бывает. Поэтому все средства макияжа должны быть удобными и привычными.

Подводка для глаз Ciel Parfum Art Liner оказалась именно такой. Раньше пользовалась карандашом для глаз, но все равно меня не устраивал его матовый не яркий цвет. Подруга как то дала попробовать эту подводку для глаз. Я себе никогда не покупала такие вещи, так как не могла ими пользоваться. Особенно жидкими подводками. А этим карандашом - подводкой получилось нарисовать красивые стрелки буквально с первого раза. Думала, что это вообще не возможно, так как попробовала однажды жидкую подводку и ничего не вышло.

Эта подводка очень удобная в использовании. Имеет легкую текстуру, ее не чувствуешь на глазах. А также обалденно насыщенный цвет. И кстати у меня была проблема с карандашами - очень чесались глаза после использования, а сейчас нет никакой аллергии.

И стоит она порядка пятисот рублей. Для такой потрясающей вещи совсем не дорого. Да и хватает на долго. Так что мне очень нравится и я могу ее смело рекомендовать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014