Отзыв: Цифровой многофункциональный мультиметр Digital multimeter DT832 - Неплохой бюджетный вариант!

Достоинства: Цена. Компактность. Многофункциональность.
Недостатки: Батарейка Крона.
В своё время приобретал многофункциональный мультиметр Digital multimeter DT832 для домашнего использования: батарейки проверить, ремонт электропроводки и т. д., поэтому не стал рассматривать дорогие варианты мультиметров. Обошёлся DT832 мне около трёхсот рублей.

Использую уже около года, пока нареканий нет. Работает, не подводит. Пименяю и дома, ина даче, и в гараже (при ремонте автомобиля). Аппарат лёгкий и компактный, свободно помещается в кормане. "Глазастый" дисплей. Есть звуковой согнал при прозвонке. Широкий спектр электрических измерений. Обращал внимание на наличие подобных аппаратов у мастеров в различных мастерсках по ремонту различной техники. То есть этот мультиметр подходит и для профессионального использования.

Мультиметр

Мультимерт дома - нужная вещь. Поэтому советую не переплачивать и приобрести мультиметр Digital multimeter DT832. Кстати, если заказывать через интернет, получится дешевле.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант!