Отзыв: Смартфон Highscreen Power Four - Отличный долгоиграющий смартфон за свои деньги.
Достоинства: Прост, удобен в использовании, 4,5 дюйма экран и этого хватает, мощная батарея, 4G, не высокая цена.
Недостатки: Я их не увидел.
Всем добрый день! Данный телефон приобрел в сотовом салоне "Связной". В использовании 6 месяцев поэтому есть что рассказать о данной модели!
Выбор пал на телефон ввиду большой емкости аккумулятора, хорошей начинки на тот момент и хорошей комплектации. Заказывал по интернету 20.02.2016г. и через 5 дней я стал счастливым обладателем долгоиграющего телефона.
Камеры слабоваты что взять основную, что дополнительную но для видео звонков пойдет.
Поддерживает формат 4G LTE тем самым в интернете он летает не хуже дорогих телефонов. Периодически приходят обновления ПО и это радует, т. к. после обновлений меняется все в лучшую сторону и все новые приложения смартфон хавает без проблем.
При нынешнем уровне жизни интернет стал неотъемлемой частью каждого человека и охото быть в сети постоянно, и данный телефон позволяет это делать. При полной заряженной батареи его хватает на 3 дня частого использования и постоянного прибывании в инете ( учитывая что 4G жрет заряд бодро). Поэтому за 10 000 руб лучшего варианта для себя я не обнаружил. Изначально стоял андройд 5.1, а далее обновления приходят периодически т. е. производитель не бросает свои выпущенные модели на самотек. Но на данный момент данные модели пропали с рынка и это огорчает.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный долгоиграющий смартфон за свои деньги. |