Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Хороший сериал, увлекательный и в некоторых местах очень пугающий.

Достоинства: Захватывающий сюжет, неожиданная концовка, музыка, хорошо сыгранные актёры, атмосфера.
Недостатки: Кое-какие вещи не до конца были рассказаны, иногда раздражала тупость некоторых актёров.
Советую посмотреть всем, ведь сериал и вправду хороший. Я посмотрела весь 1 сезон за одну ночь, и не жалею о потраченном времени. Этот сериал стоит вашего внимания, уж поверьте. Сериал запутанный, интригующий, местами страшный. Он так же полон загадок, иногда приходится сидеть и думать, что же случилось, кто виноват, а кто не виноват. Только, ужасов для меня очень и очень мало. Больше интригует и заставляет зрителей ждать чем-то ужасного. Однако местами было и вправжду страшно, только этого маловато.

В этом сериале есть один минус: так и не дали понять, почему умершие остаются там. Эдли умирает около дома, и её мать пытается дотащить её до террасы дома. Но она умирает прежде, чем мать смогла её дотащить. Эдли ведь умерла практически рядом с домом, но не стала появляться как остальные умершие в территории дома. Я не знаю, возможно я не до конца поняла, а возможно и вправду в сериале не было об этом рассказано.

Актёры, по моему мнению, сыграли на отлично. Особенно хочу выделить Эвана Питерса, Джессику Лэнг и Таиссу Фармига. Остальные актёры тоже хороши, да, даже спорить не буду! Но они приглянулись мне больше всего.

Стоит вам смотреть или же не стоит, решать Вам. Но фильму я бы поставила из 10 восемь баллов.
Общее впечатление Хороший сериал, увлекательный и в некоторых местах очень пугающий.