Отзыв: Сериал "Дефективный детектив" (2002-2009) - Эдриан Монк - невозможный милашка, хотя чуточку эгоистичен)
Достоинства: нет сцен насилия, смотрится на одном дыхании, хорошая музыка, прекрасная актерская игра
Недостатки: минусов нет.За исключением одного маленького нюанса - иногда эгоизм Монка чуть превышает допустимые нормы)
Впервые на этот сериал наткнулась на телеканале ТВ3. Там показывали уже 2-ой сезон. Просмотрела 3 серии, и так меня затянула история с беднягой Монком, что уже ждать до следующего дня я просто не смогла. Пошла гуглить "Дефективного детектива" в Интернете. Начала с самого начала, с 1-го сезона. Там уже более ли менее стало понятно что случилось с женой Эдриана. И отныне я смотрела данный сериал в удобное для себя время, не дожидаясь, когда настанет время показа по телевизору.
Досмотрела все 8 сезонов и была рада, что в конце концов мистеру Монку удалось узнать кто же убил Труди.
Кстати, я считаю, что наши дали совершенно неуместный перевод сериалу. "Дефективный" - это звучит как-то немного обидно. Хотя с другой стороны данное прозвище использовали как рекламный ход, чтобы заинтриговать зрителей.
Общие впечатления от фильма - сериальчик смотрится легко, есть своеобразный юмор, привязанный на страхах и привычках Монка, все герои - такие душечки, иногда бедолагу Монка становиться настолько жалко, что аж слезы прорываются. С каждой новой серией понимаешь, что у Эдриана становится всё больше и больше друзей и поклонников.
Первые четыре сезона детективные истории были более или менее правдоподобные, раскрытие дел главным героем впечатляло. Но начиная с 5-го сезона лимит выдумки исчерпался. Но там уже оно и не важно, просто наслаждаешься игрой актеров и шутками.
Еще один момент в сериале меня поначалу расстроил, когда ушла из проекта сиделка Монка - Шарона. Она вносила свою изюминку. И было сложно себе представить, что ее может заменить кто-то более интересный. Но произошло чудо! На смену Шароне пришла Натали, ни чем не хуже, а даже в каких-то моментах лучше.
А чтобы узнать все подробности истории с Труди и, как Монк преодолевал свои страхи, советую вам посмотреть данный сериал. Не пожалеете! Просмотр "Дефективного детектива" - это хороший отдых, чтобы отвлечься от будней.
Всем приятного просмотра!
Всем приятного просмотра!
Общее впечатление | Эдриан Монк - невозможный милашка, хотя чуточку эгоистичен) |