Отзыв: Седативное средство Фармстандарт-Томскхимфарм "Экстракт пустырника" - Помогает успокоиться.
Достоинства: Успокаивает. Подходит и мне и сыну. Цена. Количество таблеток.
Недостатки: Слабость после приема.
Сын у меня гиперактивный. И порой он может так разойтись, что самому ему не успокоиться. Тогда он начинает либо хандрить и страшно обижаться на все на свете, либо так "дуреет" и веселится, что не может лечь спать.
Мы, конечно, наблюдаемся у невролога, но иногда назначенного лечения не достаточно, и я даю ему одну таблетку пустырника. Да и самой частенько приходится его пить, чтобы успокоить нервишки.
Пустырник мы покупаем от разных производителей. Любимого у меня нет. На мой взгляд, они все одинаково действуют (или же нам плохого не попадалось).
В прошлый раз я приобрела вот такие таблетки.
Что сказать? Пустырник, как пустырник. Ничем не хуже других. Помогает: хорошо успокаивает. Побочек от него у нас не было. Единственное, что мне не нравится, это ощущение слабости, через некоторое время, после приема препарата. Но это не только от пустырника "Фармстандарт", а и от всех остальных таблеток с этой травкой.
Здесь мне понравилась большая упаковка - 50 таблеток. Такого количества нам точно надолго хватит. Пьем мы их уже два месяца, и выпили только штук 15.
Цена тоже неплохая: 82 рубля за 50 таблеток.
Рекомендую и Вам эти таблетки как относительно безопасное успокоительное средство.
В прошлый раз я приобрела вот такие таблетки.
Цена тоже неплохая: 82 рубля за 50 таблеток.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |