Отзыв: Помада интенсивного цвета Clinique High Impact Lip Colour SPF15 - Мне понравился эффект: сочный цвет и хорошая стойкость.
Достоинства: состав, стойкая, не растекается, качественный футляр
Недостатки: не нашла
Этот отзыв посвящен помаде Clinique, из серии High Impact Lip Colour SPF 15. Тон, который я выбрала, называется 19 extreme pink – экстремальный розовый.
Помада этой серии интересна тем, что обладает очень эффектным цветом и создает на губах абсолютный комфорт. Увлажнение сохраняется до 8 часов. Помада помогает защитить губы от UVA/UVB солнечных лучей – она содержит защитный фактор SPF 15.
Вес помады 3,8 грамма. Помада гипоаллергенна, без отдушек. Сделана помада в Бельгии.
Упаковка и футляр (металлический) губной помады сделаны достаточно качественно.
В помаде есть легкий шиммер, он придает объем и дополнительный блеск губам.
Помада совсем не пахнет, не имеет вкуса. Это очень хороший показатель, как правило, отдушками маскируют некачественные ингредиенты. Помада ложится на губы очень хорошо, не скатывается и не забивается в складки. На губах помада ощущается достаточно комфортно, увлажняет их.
Вот состав помады:
В составе отсутствуют парабены, нет отдушек, нет минеральных масел. Содержится кофейный экстракт, стирол граната, витамин Е, органическое масло мурумуру.
Как я уже сказала, тон помады 19 extreme pink:
Перейдем непосредственно к цвету помады и посмотрим как она смотрится. Вот свотч на руке, фотография сделана при вспышке:
Вот как помада выглядит при искусственном освещении:
Так при вспышке:
А вот так при дневном свете:
Надо отметить, что цвет помады можно сделать более или менее интенсивным, нанося ее в один или более слоев. Цвет очень сочный. Красиво смотрится на губах. Не растекается за контур губ. Стойкая, остается даже после легкого перекуса. Экономично расходуется. Эффект при использовании помады меня очень порадовал, скорее всего куплю еще.
За все время использования не нашла в ней недостатков, которые свойственны помадам. Рекомендую.
Упаковка и футляр (металлический) губной помады сделаны достаточно качественно.
В помаде есть легкий шиммер, он придает объем и дополнительный блеск губам.
Вот состав помады:
Как я уже сказала, тон помады 19 extreme pink: