Отзыв: Радиопередача Эхо Москвы "Дифирамб" - Отличная программа от человека из мира искусства.
Достоинства: Авторские программы Ксении Лариной приятно слушать. Она человек не посторонний в мире культуры и искусства.
Недостатки: Не всегда программу можно посмотреть в формате видео, несмотря на то, что эта функция заявлена на радиостанции.
Программу "Дифирамб" на радио "Эхо Москвы" смотрю время от времени. Или слушаю. Все-таки "Эхо Москвы" - это радио. Ведет программу Ксения Ларина. В прошлом актриса, а сейчас - журналист на радиостанции.
Интервью с людьми культуры и искусства всегда привлекали меня. Интересно узнать человека-творца поближе, как человека, личность.
Зачастую для меня становится камнем преткновения ведущие различных интервью.
Их не компетентность в области ведения диалога и, попросту, незнание фактов биографии приглашенных гостей очень раздражает. Что называется они попросту не готовы к своей работе.
Приятным исключением для меня стала авторская программа Ксении Лариной «Дифирамб».
Она хорошо знакома с приглашенными гостями - это очень важно.
Ее гости очень интересные люди.
Недавно слушала программу с участием режиссера Романа Виктюка. Наконец-то закончена реконструкция его театра и он делится своими эмоциями по поводу этого события. Он человек необыкновенный. Несмотря на возраст с мощнейшей энергетикой.
Помню передачу с Верой Глаголевой. Очень люблю ее. Яркая актриса и самобытный режиссер. Кстати, на очереди к просмотру у меня ее последний фильм «Две женщины» по Тургеневу.
Недостатки. Сегодня все радиостанции транслируют свои программы в формате видео.
Эта функция заявлена и на "Эхо Москвы". Только работает она избирательно. То есть, то нет. С чем это связано - непонятно, но крайне неприятно. Если заявили эту функцию, то будьте добры выполнять.
Зачастую для меня становится камнем преткновения ведущие различных интервью.
Она хорошо знакома с приглашенными гостями - это очень важно.
Ее гости очень интересные люди.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |