Отзыв: Гостиница "Ужгород" (Украина, Ужгород) - что уже не советское не всегда европейское

Достоинства: хорошее месторасположение возле реки
Недостатки: проблемы с техникой
Этим летом мы с моим молодым человеком на 2 ночи остановились в Ужгороде, в этой гостинице. Здание выполнено в современном стиле, приветливый персонал никаких проблем с регистрации не было. Пока мы на лифте с чемоданами поднимались в наш номер, горничная быстрым шагом по лестнице догнала нас при входе в номер и вручила новые полотенца и туалетные принадлежности. Номер был убран, мебель хотя и старая, но не поломанная. В общем, все прошло хорошо.

Наличие телевизора, хотя и старого образца, после длительной дороги в поезде порадовало, но к нашему всеобщему огорчению кроме зелено- синих волн мы ничего не увидели. Хорошо хоть кондиционер спасет ночью от летней жары, подумали мы, но и тут не обошлось без советской смекалки. Кондиционер находился прямо над шкафом, у которого были бортики, так что вначале он гонял пыль со шкафа, но через пять минут, охладив поверхность крышки шкафа до бортика, отключился в экономный режим. И как жаловаться на это ? Вроде работает, а вроде и нет. Пришлось открывать окна ведущие на шумную улицу с приятным соседством в виде лаундж бара этой самой гостиницы.

Так, что впечатление осталось двоякое, вроде бы не плохо, а вроде бы и остались недовольны. Надеюсь, что это только нам так не повезло .
Год посещения 2016
Общее впечатление что уже не советское не всегда европейское