Отзыв: Суперконцетрат Lenor "Прохлада Океана" - Приятнейший аромат
Достоинства: Приятный аромат, мягкое белье, свежесть
Недостатки: не нашла
Здравствуйте, мои дорогие читатели отзыва, друзья, знакомые!
Вот купила средство Lenor, и спешу оставить о нем свой отзыв, что бы рассказать свое впечатление.
Данное средство на рынке продаж уже довольно давно. Многие покупают, как я наблюдаю в магазине, многие хвалят, как я вижу по отзывам.
Я решила взять вот такой, с ароматом прохлады. Это для меня новый аромат, так как такой еще не пробовала. И что я могу сказать? Это очень приятный аромат, и средство как всегда на высоте!
Вот такая упаковка с кондиционером.
Интересная на вид девушка изображена на бутылочке с кондиционером. Чудная, я бы сказала.
Бутылочка пластиковая, удобная. Жаль только что не прозрачная, не видно какое средство внутри. И не видно сколько его осталось внутри бутылки.
Крышка большая, как обычно в таких средствах. Она служит не только крышкой, но и мерным колпачком, что бы можно было отмерить кондиционер.
Для одной стирки я наливаю почти полный колпачок, и добавляю в соответствующий отсек в стиральной машине.
Этого достаточно для того, что бы белье было ароматное, приятное на ощупь, мягкое.
Аромат довольно насыщенный, и самого средства, и после стирки белья. После сушки остается этот аромат. Нравится мне что расход Ленора не быстрый. Он довольно таки густой, и аромат держит, эффект есть, потому не нужно лить его без меры, для одной стирки.
Стоимость так же не особо высокая, потому можно покупать.
Цена около 120 рублей за бутылку.
Вот такая упаковка с кондиционером.
Стоимость так же не особо высокая, потому можно покупать.
Цена около 120 рублей за бутылку.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |