Отзыв: Гостевой дом "Атмосфера" (Россия, Лазаревское) - Отличное место для отдыха с детьми, Были 2 раза, но больше не поедем

Достоинства: Удобное расположение. Кондиционер. Холодильник. Отдельный с/у.
Недостатки: Нет фена (очень тяжело его с собой в чемодане таскать). Странные шуточки хозяина.
Были в этом гостевом доме 2 раза, но наверно больше не вернемся.

Первая поездка была в 2015 году. Долго выбирала на сайтах посвященному этому поселку. Критерии были: для ребенка было где поиграть, 5-10 минут до моря, отдельный туалет и душ, кондиционер, чтобы встречали на вокзале (первый раз в поселке, с ребенком, коляской и кучей вещей и без мужской силы было бы сложновато искать гостевой дом), ну и конечно же цена, чтобы была не высокой.

В первой поездке наш состав был: трое взрослых женщин и ребенок 3 лет. Предложили нам номер с одной большой 2-х спальной кроватью, и софой. Все поместились, номер на первом этаже, душ, туалет, кондиционер, сейф, телевизор, полотенца (банные, для ног, для рук) все было. Убирались конечно не очень, как было заявлено, не раз в три дня. Постельное белье меняли 1 раз в неделю. Полотенца меняли 1 раз в три дня. Хозяева Виктор и Ольга нас не беспокоили, разве что Виктор все время звал на дегустацию вина, а мы что-то все никак не хотели.

Территория шикарная. Больше всего мне она понравилась. Дом на 8 или 9 номеров, постоянно тихо, дети все воспитанные не орут, не носят, вообщем все что нужно для спокойного отдыха. Ребенок рано ложится спать, поэтому уже вечером уложив его спать мы выходили в беседку и там проводили время с душой.
На территории есть мангал, решетки, уголь можно приобрести у хозяина, так что можно пожарить шашлык.
Двор утопает в зелени, во фруктах. Растет и хурма, и инжир и киви. Много различных цветов, интересная трава растет. Вообщем приятно по ней прогуляться.

Вторая поездка была в 2016 году. Состав: двое взрослых и ребенок 4 х лет. Поселили нас в номере на втором этаже с двухспальной кроватью. На кровати поместились, но вот в остальном номер малюсенький, словом ступить негде. По сервису все так же, убирались, полотенца, по наполнению так же.
В этот раз хозяин был настойчивей и мы пришли к нему на дегустацию все-таки. Вполне хорошее вино. Мы приобрели себе домой и на сувениры.

Во второй раз мне показалось, что хозяин не очень такой гостеприимный, какие-то выражения и шуточки у него странные. Наверно это все и подпортило впечатление о гостевом доме. и больше мы туда не поедем.

А в общем гостевой дом в удобном месте, располагается на ул. Энтузиастов, 6, пос. Лазаревское. До моря рукой подать, но в то же время и нет шума дискотек, которые каждый вечер и ночь шумят на первой береговой линии. Дом находится как бы на первой береговой линии, только с другой стороны, которая не со стороны моря, а противоположной.
Год посещения 2016
Общее впечатление Отличное место для отдыха с детьми, Были 2 раза, но больше не поедем