Отзыв: Плавленый сыр Hochland "Сырная классика" - Жирная масса c канцерогенным E452 в составе
Достоинства: удобная яркая упаковка, сырный вкус
Недостатки: вредный состав, высокая жирность
Купила попробовать эту новинку от Hochland, так как привлекла внимание яркая жёлтая баночка с вызывающими аппетит надписями и разочаровалась. Почему, сейчас расскажу.
Начиная с этого отзыва я буду обращать ваше внимание на состав продуктов. Пора начинать заботиться о здоровье. При этом, фотографии продуктов с хорошим составом буду помещать в зелёные рамочки; с более-менее съедобным - в синие; с вредным - в чёрные.
*УПАКОВКА*
*ЧТО ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ*
*СОСТАВ*
*КОНСИСТЕНЦИЯ*
Мягкая, жирная, мажущаяся и тянущаяся, желтоватая масса. Лично мне такая консистенция неприятна. Она не похожа на плавленный сыр. Уже по внешнему виду понятно, что состав не натуральный.
*ВКУС*
Вкус яркий, сырный. Ароматизатор сыграл свою роль. Картину портит чрезмерная жирность (аж 50%).
*РЕЗЮМЕ*
Я это есть не буду и вам не советую.
*УПАКОВКА*
*ЧТО ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ*
*СОСТАВ*
*КОНСИСТЕНЦИЯ*
*ВКУС*
*РЕЗЮМЕ*
Я это есть не буду и вам не советую.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |