Отзыв: GPS-навигатор Garmin eTrex 30 - Хороший,но в принципе не сильно отличается от своего предшественника.

Достоинства: Добавление функций.
Недостатки: Нет.
Хороший, но не сильно отличается от своего предшественника. Говорю об этом на полном серьезе, так как у нас Garmin eTrex 20, а 30 у наших друзей. Раньше я уже рассказывала о достоинствах 20, но сильно расхвалить 30 не могу.

У 30 все те же характеристики, просто есть несколько дополнений. Например трехосный компас, компас, который можно держать по направлению одной их трех осей, не требует точного выравнивания. Удобно это конечно, но это говорит о том, что так человек совсем разлениться. Барометрический высотометр (показывает высоту над уровнем моря, хорош для путешествий в горы), но тогда эта доработка только для тех, кто путешествует в горы, хотя является плюсом. И еще беспроводной обмен с другими устройствами Garmin. В итоге мне также нравиться и этот навигатор, но особо улучшений для простого путешественника нет, а для путешествий в горы преимущества есть. В общем это отличный вариант для путешествий в горы.
Год выпуска 2015
Общее впечатление Хороший,но в принципе не сильно отличается от своего предшественника.