Отзыв: Иммуномодулятор ПОЛИСАН НТФФ Циклоферон - Эффективен при профилактике и в запущенных случаях

Достоинства: эффективен, не нарушает микрофлору кишечника, не вызвал аллергии
Недостатки: не выявлено
Приветствую заглянувших!
Наша семья съела ни одну пачку по 50 таблеток Циклоферона. Употребляли мы их и для профилактики и в запущенных случаях заболевания. Вот сейчас болею уже неделю. То вроде бы наступит улучшение и, кажется, что завтра я уже буду здорова, то снова станет хуже. Хотела выкарабкаться своими силами, но что-то никак. Одни советуют выпить антибиотики, другие - травку заварить. К антибиотикам я отношусь скептически, не то что бы не верю в их действие, но боюсь их влияния на органы и попасть в зависимость. Если иммуномодулирующие препараты, к которым и относится Циклоферон, вызывают всплеск иммунитета, то антибиотики наоборот убивают последний. После них приходится серьезно заниматься желудочно-кишечным трактом и восстанавливать микрофлору кишечника. Травки, оно то конечно хорошо, но что-то никак не вылезу с ними. Сегодня утром приняла четыре таблетки Циклоферона, как по схеме положено. Стало легче, завтра еще четыре, а потом перерыв. Пользуюсь этим препаратам уже года три. Сама лечусь и детей-подростков тоже. Всем помог и не вызвал аллергических реакций. Покупаю всегда упаковку по 50 таблеток, выходит экономичнее. Дочери с собой на учебу в Питер даю, а то как заболеет, некому и в аптеку сходить. На курс лечения нужно 20-40 таблеток взрослому человеку.

Спасибо за внимание и будьте здоровы.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Эффективен при профилактике и в запущенных случаях

HELENZI
Противовирусные сейчас в фаворе, но лучше не болейте. Здоровья!
Спасибо.
tarabashka
Не считаю что противовирусные безопаснее антибиотиков,но это дело каждого конечно.
Подписалась на вас )
chestnost
Вы верно сказали о антибиотиках. В 2015 назначенный Флемоксин так дал по моему кишечнику, после 6 выпитых таблеток, что потом выкарабкивалась с помощью смекты не меньше недели! А Амоксиклав, 2016 - м, который назначил уролог, полагаю на всякий случай, купила, не помню, то ли 1 таблетку выпила и поняла, что нельзя продолжать, то ли почитала отзывы и не стали пить его вообще!
modestmon
А больше по водочке и чесночком сверьху…красота…
невестапалача
Аллергия у меня на водочку, только коньячок могу немного себе позволить.Чесночок хорошо вообще постоянно употреблять, а не только во время простуд. Он холестерин выводит, кровь разжижает, давление снижает (но для гипотоников это не айс) и еще много полезностей делает, природный антибиотик. Муж вот тоже водочку любит, болеет простудными реже и легче. Так что Ваш рецепт хорош, но к сожалению, не всем приемлим.
modestmon
Вспомнил Колю-штукатурв (Е.Леонов) из "Афони" у него тоже аллергия была
невестапалача
Но он с этим мирился, а я остерегаюсь.
tarabashka
От противовирусных точно можно попасть в зависимость,когда иммунитет сам уже не сможет справляться,их не чаще раза в год можно пить.А антибиотики при гриппе не пьют,это правильно ).
subudai
Не знал что такое средство бывает - ну держитесь вирусы!