Отзыв: Крем для ухода за кожей рук Ваше хозяйство "Любава Forte" - Лучше чем многие рекламируемые кремы!
Достоинства: Устраняет сухость и хорошо смягчает.
Недостатки: Банка с толстым горлом удобна только при доении.
У меня вечная проблема- сухость кутикулы и трещины на пальцах. Крем "Любава Форте" избавил меня от вечных заусенец и от многих проблем с руками. Руки не стали идеальными, но из многих рссийских кремов дешевой и средней категории "Любава" для меня лучший крем. Лучше чем "Лекарь", лучше чем "Черный жемчуг", чем "Детский", чем "Нивеа", чем "Гарнье", "Олэй", "Акватель", и чем многие другие в том числе и импортные кремы.
Я использую крем "Любава" для рук, ног ( когда сохнут пятки), для лица или обветренных губ, локтей и всего тела! Эффект от него такой же, как у среднеценового и даже дорогого импортного крема ( ну разве что не пахнет суперским ароматом).
Рекомендую попробовать.
Продается в "Магнит-косметик", на Почте России( местами), в магазинах для животных.
Рекомендую попробовать.
Время использования | полгода |