Отзыв: Жидкий консилер Catrice Liquid Camouflage - И в пир, и в мир, и в добрые люди. Фото ДО и ПОСЛЕ внутри.
Достоинства: Скрывает сильные синяки под глазами, низкий расход.
Недостатки: Для кого-то - запах
Всем привет! Вот уже 4-5 лет нахожусь в поисках идеального консилера. Природа наградила меня тоненькой кожей, поэтому у меня сильно выраженные синяки под глазами. Я перепробовала кучу разных средств и мне редко, что подходило. Либо недостаточно перекрывали синяки, либо забивались в складочки. И вот, пару месяцев назад я нашла идеальный для себя консилер! Это жидкий ликвид камуфляж от Катрис. У меня уже есть кремовая версия из этой серии, которая идеально скрывает прыщики. И обоими средствами я очень довольна.
Упаковка: стандартная, пластмассовая. Все написано на английском языке, но есть наклейка, на которой написано на русском, но, к сожалению, все уже стерлось.
Объем: 5 мл. Его хватит надолго, т. к. расход маленький. Продукта нужно совсем немного.
Консистенция: кремообразная, как и у всех консилеров. Несмотря на свою плотность, он легко распределяется по коже. Нет абсолютно никаких затруднений в нанесении.
Результат: я крайне довольна этим продуктом! В нем много пигмента и благодаря этому консилер скрывает даже самые сильные круги и синяки под глазами. Не забивается в складочки, не подчеркивает морщинки. Написано, что водостойкий, но я не проверяла. Держится часов 5.
До:
После:
До:
После:
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | И в пир, и в мир, и в добрые люди. Фото ДО и ПОСЛЕ внутри. |