Отзыв: Топливные брикеты Евродрова - пустая трата денег
Достоинства: лишь только в том, что поддерживают тепло ночью
Недостатки: дорого, если топить ими постонно
Всем доброго дня. Совсем забыла рассказать о моей глупой покупке - топливные брикеты Евродрова. Опробовали их еще месяц назад на даче. В принципе, купили для интереса. Захотелось проверить, так ли они круты, как о них говорят.
Смысл, думаю понятен всем. Эти брикеты должны дольше гореть, а точнее тлеть, соответственно дольше печь будет сохранять и отдавать вам свое тепло.
Печь у нас на даче. Топить такими дровами дом или баню - слишком затратно. А вот подкинуть на ночь пару таких поленьев и оставить их тлеть до утра - дело другое.
Они действительно будут практически 9 часов поддерживать тепло.
В общем по мне так это просто баловство. Может кому-нибудь понравится больше. Но не рекомендую.
Они действительно будут практически 9 часов поддерживать тепло.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |