Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Для запеканок и чизкейков
Достоинства: теплый, нежный, окутывающий аромат ванили;
Впервые на продукцию Dr. Oetker я обратила внимание еще пять лет назад. В тот период я активно осваивала приготовление всякого рода чизкейков, экспериментировала, выявляя наиболее оптимальный, менее замороченный вариант. В целом впечатление о данном производителе у меня сложилось довольно приятное, впоследствии чаще всего прибегала по необходимости именно к этой ТМ, покупая далеко не только ванильный сахар, но в том числе и желатин.
Для своего фирменного чизкейка использовала ванильный сахар с натуральной ванилью от Dr. Oetker. Также не могу не оставить ссылку на кокосовую стружку, без которой не обойтись:
Кокосовая стружка "Аромикс" - Использую для украшения чизкейков
Помимо этого понадобится в том числе и желе для торта, например:
Желе для торта Haas - Использую для приготовления чизкейков
Такой ванильный сахар мне также был необходим для приготовления творожных запеканок. На данный момент выделила для себя немало других достойных ТМ, однако Dr. Oetker у меня до сих пор в особом предпочтении.
Благодарю за внимание.
Кокосовая стружка "Аромикс" - Использую для украшения чизкейков
Помимо этого понадобится в том числе и желе для торта, например:
Желе для торта Haas - Использую для приготовления чизкейков
Благодарю за внимание.
Время использования | пять лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Для запеканок и чизкейков |
Я кстати и сама покупаю для выпечки продукцию этой ТМ, нравится ) .