Отзыв: Ванильный сахар Dr.Oetker - Для запеканок и чизкейков

Достоинства: теплый, нежный, окутывающий аромат ванили;
Впервые на продукцию Dr. Oetker я обратила внимание еще пять лет назад. В тот период я активно осваивала приготовление всякого рода чизкейков, экспериментировала, выявляя наиболее оптимальный, менее замороченный вариант. В целом впечатление о данном производителе у меня сложилось довольно приятное, впоследствии чаще всего прибегала по необходимости именно к этой ТМ, покупая далеко не только ванильный сахар, но в том числе и желатин.

Для своего фирменного чизкейка использовала ванильный сахар с натуральной ванилью от Dr. Oetker. Также не могу не оставить ссылку на кокосовую стружку, без которой не обойтись:
Кокосовая стружка "Аромикс" - Использую для украшения чизкейков

Помимо этого понадобится в том числе и желе для торта, например:

Желе для торта Haas - Использую для приготовления чизкейков

Такой ванильный сахар мне также был необходим для приготовления творожных запеканок. На данный момент выделила для себя немало других достойных ТМ, однако Dr. Oetker у меня до сих пор в особом предпочтении.

Благодарю за внимание.

Время использования пять лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Для запеканок и чизкейков

arbuzov
Торговая марка меня веселит. Сын пару лет назад, выполняя мамино задание, звонил и справшивал "Дроеткер брать?" :)
Cleopatra
Ахах, прикольно)). Мне в этом плане с произношением проще: я переводчик немецкого да и вообще с немецким языком иду по жизни, поэтому он, уже можно сказать, чуть ли не родным стал.
MihIrYur
брависсимо, Ваши творения прекрасны! они еще дадут фору Вашим любимым Медоборам)))
Cleopatra
Ага, друзья и близкие то же самое говорили, когда еще пять лет назад я их впервые удивила своими творениями))). И Вам спасибо за комплимент:-)))
daniki
Как вкусно…
Эх, и не говорите
Feonas
А я, к своему стыду, так и не знаю, как произнести название этой ТМ…Хорошо, она продается у нас только в одном супермаркете, там заказывать не надо-бери с полки и радуйся))) Выручите, пожалуйста, подскажите, как произнести, чтобы не чувствовать себя неловко
Cleopatra
Буквосочетание Oe в фамилии Oetker - это альтернативное написание умлаута ö. Порой это бывает довольно сложно объяснить, поскольку в латинском алфавите ничего подобного нет. Умлаут характерен для некоторых языков германской группы, в частности, встречается в немецком. В начале слов и после гласных умлаут (ö) передается буквой Э, т.е. в данном случае можно произнести как Эткер (доктор Эткер) Надеюсь, у меня получилось немного объяснить. Если что обращайтесь)
Ника-Клубника
Браво ))) ! Чизкейк чудо ))) !

Я кстати и сама покупаю для выпечки продукцию этой ТМ, нравится ) .
Cleopatra
Благодарю Вас)) Это лишь некоторые из моих творений:-)
Котоган
какая красота.