Отзыв: Отшелушивающий скраб Clearasil Ежедневный уход - хороший,для ежедневного использования подходит, но второй раз не куплю
Достоинства: прекрасное ежедневное очищение, выравнивает цвет лица,массажный эффект, в моем случае выгодная акционная цена.
Недостатки: не избавит до конца от чёрных точек, за полную стоимость для него дороговато, много химии в составе.
Девочки привет!
Хочу поделиться впечатлениями ещё об одном средстве, которое использую для очищения своей вредной кожи. Это ежедневный очищающий скраб для лица clearasil с экстрактом клюквы, малины и витамином В3.
Очищению лица уделяю особое внимание, в моём арсенале достаточно средств для этого. Кожа у меня вредная-комбинированая, склонная к жирности, если пренебрегать уходом, то непременно можно получить какую нибудь бяку в виде воспалений на лице.
Поэтому скрабы, пилинги, гели, маски-мои верные помощники для поддержания приличного внешнего вида.
Приобрела я скраб от clerasil примерно за 90-95 рублей по акционной цене, полная его стоимость где то 300-325 руб.
Марка известная, как раз помогает избавиться от всякой гадости на лице.
Туба скраба имеет большую откидную крышку. Такая упаковка очень удобна, устойчива на полке даже если скраба осталось небольшое количество.
Сейчас как раз вечер, и пришло время очищения кожи, постараюсь показать все наглядно. Это фото я сделала до применения скраба.
По поводу чёрных точек. У меня присутствует их немного на носу. Скраб не убирает их, но чистит проблемную зону, и делает их менее заметными после использования. Аромат неоднозначный у скраба, пахнет ягодами, но этот ягодный аромат перебивает ещё какая то отдушка, явно химическая.
Теперь эффект после использования скраба. Не явный, но есть. Нос скраб как будто бы отполировал до блеска)+цвет лица стал ровнее.
2. Не сушит и мягко воздействует на кожу;
3. Выравнивает тон лица.
Пожалуй эти его качества я отнесу к плюсам.
Минусы тоже есть:
1. Много химии в составе.
2. Без акции покупать дороговато, считаю что это накрутка за имя известной марки. Аналогичных вариантов, но с более натуральным составом довольно много в продаже.
В общем и целом, мои впечатления о скрабе положительные. К покупке порекомендую, но сама второй раз не возьму, буду рассматривать другие варианты похожей продукции.
Всем спасибо за внимание, красоты, хорошего настроения и до новых отзывов!
Марка известная, как раз помогает избавиться от всякой гадости на лице.
2. Не сушит и мягко воздействует на кожу;
3. Выравнивает тон лица.
Пожалуй эти его качества я отнесу к плюсам.
Минусы тоже есть:
1. Много химии в составе.
Всем спасибо за внимание, красоты, хорошего настроения и до новых отзывов!
Время использования | 4 месяца |
Общее впечатление | хороший,для ежедневного использования подходит, но второй раз не куплю |