Отзыв: Смартфон Sony Xperia E3 - Надежный телефон

Достоинства: Надежный, качественный, красивый.
Недостатки: Задняя крышка слишком плотно прилегает, снимается с огромным трудом.
С телефоном фирмы Sony Ericsson я дружу давно- с 2007 года. Именно тогда у меня появился мой самый любимый телефон- Sony Ericsson K- 510i. С этого момента я влюбилась в него окончательно и бесповоротно, и когда в 2014 году он погиб окончательно, пришлось искать ему замену. Так как к тому времени телефонов Sony Ericsson в продаже уже не было, пришлось покупать то что есть.
Я понадеялась, что смартфон Sony не изменит качеству своих предшественников, и выбор мой пал на Sony Xperia E3. Внешний вид телефона вызывает чувство надежности. Простой телефон без каких- либо наворотов на корпусе, но в этой простоте проскальзывает некая аристократичность и чувство собственного достоинства. Экран 4,5 дюйма- одновременно большой и компактный (у мужа телефон Fly с экраном 5 дюймов- это, я Вам скажу, что-то. Телефон явно не для женской руки, так как долго удерживать его в напряженной руке не представляется возможным). А Sony E3 удобно ложится в руку, легко перебегать по приложениям или по ссылкам в интернете.

Я остановила свой выбор на аппарате бронзового цвета- захотелось чего- то необычного)) О чем не жалею до сих пор. Два года использования, причем последний год им активно играет ребенок (броски об пол, вода из поильника и даже небольшое плавание в тазике) он пережил достойно. Единственное, что с ним произошло- облетела краска с углов и он приобрел несколько обшарпанный вид. На функциональных возможностях это никак не отразилось- звонит, пишет смс, гоняет по интернету, как сумасшедший.
Фотографии и видео неплохого качества, конечно не зеркальная камера, но и не дешевая мыльница. Хорошо передает яркость и глубину цвета.
Из кнопок на корпусе только клавиша включения и регулировка громкости. Все остальное управление идет посредством сенсорных клавиш.
Слоты для карты памяти и сим-карты расположены под задней крышкой. Это для меня не очень удобно, так как задняя крышка очень плотно прилегает, и всякий раз пытаясь ее открыть, обливаешься холодным потом из- за страха сломать. Батарея несъемная. Заряд держит неплохо- два дня при постоянных звонках, пользовании сетью и играми.
Впечатление от телефона- я довольна. Если бы вновь встать перед выбором- что купить- я бы снова выбрала Sony Xperia E3. Мелкие недочеты, конечно, присутствуют, но меня они не раздражают и не вызывают негатив в отношении телефона. Функции, важные для меня- позвонить, отправить сообщение, поиск информации в интернете, сделать фото в нужный момент- он выполняет на УРА. Про технические составляющие телефона писать- не вижу смысла. Это можно изучить на сайте и других информационных сайтах.
Спасибо за внимание. Удачи в выборе))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014