Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - Магия и деньги Шибалова

Достоинства: Начал верить в магию
Недостатки: Хамство, непроффесионализм, ещё немного хамства
Всем доброго времени суток. Решил поделиться с Вами своими прекрасными (не очень) впечатлениями.
Но начнём с отступления... Чего же ждёт человек перед походом к платному врачу?

Уважительного отношения

Высочайшего уровня оказания услуг

Полной (просто полнейшей, от а до я) консультации

Посетив участкового хирурга и не получив должных рекомендаций с теми же ожиданиями и я направлялся в "Консультант". Оплатил на кассе 1150. Сумма, возможно, не смертельная, но чёрт возьми, я безработный студент из-за травмы и постоянно стрелять деньги у родителей-не лучший выход. Но это же ЗДОРОВЬЕ. Тааак вот, направился я неуверенными и прихрамывающими шагами на приём. Почему прихрамывающими и вообще что я забыл в больнице? Месяц назад мне сделали артроскопию левого коленного сустава из-за травмы. Операция была необязательна, но так как я был уверен в хирурге (не из консультанта) я решил сделать, дабы точно можно было увидеть (по сравнению с мрт) что же там у меня поломалось. Прошло время, нога постепенно приходит в себя, но дабы исключить какое-либо осложнение я решил сходить на консультацию. Ведь надо же узнать, как дальше мне холить и лелеять многострадальное колено. По месту жительства со мной не сильно стали зацикливаться и прописали процедурки. Их я послушно сделал. Но хотелось более детальной и дальнозоркой консультации, а кто с этим поможет лучше, чем "Консультант". И вот мы снова возвращаемся к дверям всё так же сильно горячоуважаемомуилюбимому Шибалову Владимиру Михайловичу. А это, на минуточку, ЗАВ отделением. Но что-то пошло не так. Примерно на словах: "А почему вы (пишу с маленькой, ибо уважения ко мне не проявляли) ко мне пришли?"

Ой, да я всего лишь отдал 1000 р за приём, именно такими словами стоит начинать обследование. Но, видимо Владимир Михайлович настолько горячоуважаемомилюбим, что давно отрёкся от культа денег и 1000 рублей для него лишь бумажка и спокойно можно разговаривать со мной любым тоном. Ну да ладно. Перешли мы таки к осмотру. Стоит упомянуть, что ровно год назад мне уже делали артроскопию другой ноги по причине полного разрыва ПКС, опять же не в консультанте. Смотрит Владимир Михайлович мою правую ногу И О ЧУДО! СВЯЗКИ СНОВА ЦЕЛЫ. Скорее всего это магическое исцеление, ведь всеми известный факт, что связки имеют тенденцию срастаться (нет). Имеется медицинское заключение, что на правой ноге мои крестообразные полностью разорваны. Но, видимо, хирург, делавший мне операцию тогда, слишком плохо смотрел и не увидел, что всё цело. Ну да и чёрт с ней, правой, я пришёл по поводу левой. Напомню, месяц назад была артроскопия с заключением о неполном разрыве связок и дегенеративном изменении мениска. НЕТ ЖЕ! ВСЁ ВРАКИ! Величайший Владимир Михайлович моментально определил, что у меня ПОЛНЫЙ РАЗРЫВ и нужна операция по пластике. На мои вопросы: "Но как же так? Я лично видел свои связки во время операции, они были целы и врачи лично мне рассказывали, что и как в моём колене, показывая происходящее во время операции тут же на мониторе" мне ответили ооочень хамским тоном "вы кто, специалист или кто? Чо вы со мной спорите?". Но Боже упаси меня спорить с самим ЗАВОМ, я лишь хочу узнать как же так, если я лично всё видел и 2 специалиста поставили неполный разрыв. Но, видимо, это был коллективный мираж и мы видели иллюзию полупорванных связочек. Ведь куда ОПЕРАЦИИ до СЛОВ Шибалова. Как итог, единственная рекомендация-пластика, которая к слову стоит немалых денег. Весь остаток моего нахождения в кабинете со мной разговаривали по хамски, давай понять, кто же я такой. Даже на вопрос перед уходом: "какие тогда рекомендации?" мне ответили :"Всё написано". Ведь так сложно дословно рассказать мне как делать дальше. Выход один: принести ещё денег. Ой, в смысле сделать пластику. Как я так опечатался то. Ещё мне сообщили о том, что я не смогу ходить без ортеза. Вот же шок, как же я тогда ходил 3 месяца до операции без. Ведь по сути мне просто почистили колено от тел Гоффа (вроде так называются) и посмотрели как поживают связки. Господи, да я даже с полным разрывом на правом колене прекрасно топаю без фиксатора. Но это, видимо, самовнушение. А ещё мне сказали, что мрт делать бесполезно, так как после артроскопии ничего не покажет. А может это хитрая уловка, чтобы я не сделал мрт и не увидел, что Шибалов ставит не тот диагноз намеренно. Как итог:хамство, никаких рекомендаций помимо пластики, ещё немного хамства, магическое срастание порванных связок на правой ноге и мистический разрыв связок на левом. Относитесь к моему отзыву как Вам будет угодно. Да, я не специалист и вообще ничего не понимаю в хирургии. Да, возможно я выливаю кучу негатива на врача, который Вам помог или спас (а может быть, правда, Вам и не нужно было это спасение и из вашего кошелька вытащили кучу хрустящих). Но весь приём походил на диалог "У меня болит нога"-"Деньги деньги деньги"-"Но мне 3 врача сказали обратное"-"ты кто вообще, где деньги". И вот у меня теперь то же вопрос. ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ? Мне не оказали должной помощи и запутали ещё больше. А ув. Шибалову счастья, здоровья и процветания. Спасибо за внимание!
Год посещения 2016
Страна Россия