Отзыв: Фильм "Идеальные каникулы" (2015) - Я большего и не ожидала
Достоинства: Винни Джонс, Эдвард Ферлонг
Недостатки: Игра актеров, персонажи, главная героиня, развитие сюжета, пустой фильм
Решила посмотреть фильм исключительно из-за актеров, так как описание фильма и его рейтинг ничего особо хорошего не предвещал. Но очень уж хотелось посмотреть на Винни Джонса и Эдварда Ферлонга.
Начался фильм вообще как полнейшая банальщина. Люди на острове и на них охотятся. Но оказалось все не совсем так просто, и цель их прибывания на остове не ради потехи богатых. Но фильм это всё-равно не спасло.
У Винни Джонса роль в его амплуа, а Ферлонга и совсем там мало. Другие актеры в большинстве вообще никакие. Главная героиня раздражает на протяжении всего фильма. На мой взгляд, режиссер вообще запутался когда создавал ее образ и характер. Девушка на протяжении всего фильма со слезами на глазах и нервно дергающимся лицом, и это при том, что по сюжету фильма отец растил из нее бойца и добился цели.
В общем фильм получился эмоционально пустой, лично для меня. Я даже с трудом могу отнести его к какому либо жанру, разве что к боевику из-за драк.
Не советую никому тратить на него время.
Не советую никому тратить на него время.
Общее впечатление | Я большего и не ожидала |