Отзыв: Фильм "Идеальные каникулы" (2015) - Я большего и не ожидала

Достоинства: Винни Джонс, Эдвард Ферлонг
Недостатки: Игра актеров, персонажи, главная героиня, развитие сюжета, пустой фильм
Решила посмотреть фильм исключительно из-за актеров, так как описание фильма и его рейтинг ничего особо хорошего не предвещал. Но очень уж хотелось посмотреть на Винни Джонса и Эдварда Ферлонга.

Начался фильм вообще как полнейшая банальщина. Люди на острове и на них охотятся. Но оказалось все не совсем так просто, и цель их прибывания на остове не ради потехи богатых. Но фильм это всё-равно не спасло.

У Винни Джонса роль в его амплуа, а Ферлонга и совсем там мало. Другие актеры в большинстве вообще никакие. Главная героиня раздражает на протяжении всего фильма. На мой взгляд, режиссер вообще запутался когда создавал ее образ и характер. Девушка на протяжении всего фильма со слезами на глазах и нервно дергающимся лицом, и это при том, что по сюжету фильма отец растил из нее бойца и добился цели.
В общем фильм получился эмоционально пустой, лично для меня. Я даже с трудом могу отнести его к какому либо жанру, разве что к боевику из-за драк.
Не советую никому тратить на него время.
Общее впечатление Я большего и не ожидала

OksMikh
Только собралась смотреть
Лена Астарта
Ну разве что вы так же любите этих актеров) иначе не стоит вообще)
OksMikh
Решено, не буду тратить время
Anastasiya210792
Буду знать, что не стоить трать время!)
Kafffka
Спасибо, буду знать)
privet05
Пропустимс
Polevaya
Посмотрела сегодня. Да, многого не хватает.