Отзыв: Фильм "Крейсер" (2016) - Реальная история которая не оставит равнодушным любого человека

Достоинства: сценарий,актёры
Недостатки: я не нашла
Здравствуйте, хочу написать о фильме « Крейсер», который мне довелось совсем недавно посмотреть.

Мне нравятся фильмы, которые основаны на реальных событиях, именно к этому разряду и относится данный фильм.

Фильм «Крейсер» поставлен на мой взгляд очень хорошо, несмотря на не очень дорогие специальные эффекты, которые особенно заметны в самом начале фильма.

Сам сюжет берёт за душу, история о которой идёт речь в данном фильме не может оставить вас равнодушным и фильм держит вас в напряжении от первого кадра и до последнего, лично я очень переживала за героев фильма.

Актёрский состав подобран на мой взгляд очень хорошо, чего стоят только такие актёры как :Николас Кейдж

Том Сайзмор

Томас Джейн

Мэтт Лантер

Джеймс Римар

Брайан Прэсли

Ютака Такэути, роли сыграны реалистично.

Честно сказать, меня расстроил финал данного фильма, признаться я не ожидала такого завершения, но тут ничего не поделаешь, так было на самом деле и это остаётся лишь принять.

Тем кому нравятся фильмы основанные на настоящей истории, очень рекомендую посмотреть фильм «Крейсер».
Время использования 1 раз
Общее впечатление Реальная история которая не оставит равнодушным любого человека

AnnetaSaf
Я тоже люблю такие фильмы, с удовольствием посмотрю!
peseta1977
Думаю не пожалеете.