Отзыв: Средство для интимной гигиены Lactacyd Pharma - Приятное, почти не пахнет, но после применения чувствуется свежесть
Достоинства: удобная упаковка и дозатор, приятное в использовании, хорошо пенится и освежает
Недостатки: чрезмерно жидкое
Средствами подобного типа пользуюсь крайне редко. Мне лично привычнее гели для душа, мыло и обычная вода, но в один прекрасный день решила себя побаловать вот таким незамысловатым дополнением в виде мыла для интимной гигиены. Не знаю, можно ли его найти в аптеках, но я свой Lactacyd покупала в обычном универсальном магазине. Стоило средство в районе 230 рублей за упаковку в 200 мл.
Форма флакона достаточно удобная, сравнительно компактная. На дозатор жалоб нет. Средство внутри полупрозрачное, жидкое, хорошо пенится и имеет легкий, почти нейтральный запах, который совсем не напрягает. После использования всегда чувствую длительную свежесть и легкость, а вот зуда и раздражения не наблюдается. Так что покупкой довольна. Возможно, со временем куплю еще.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятное, почти не пахнет, но после применения чувствуется свежесть |