Отзыв: Сериал "Последствия" (2016) - Пока еще интересен
Достоинства: Интересный сюжет, мистические загадки.
Недостатки: Плохая игра актеров, невнятные диалоги.
Недавно стартовал новый сериал "Последствия"(Aftermath).
Из-за аномальных вспышек на солнце на земле происходят необычные явления. С неба падают метеориты, электричество пропадает, началась эпидемия неизвестной болезни, превращающая людей в неадекватных убийц. Весь мир бушует!
Семья Коупленд пытается выжить в творящемся хаосе, не понимая что происходит вокруг. После случившихся катаклизм они встречают много таинственных и мистических вещей, которые не поддаются объяснению.
В целом, задумка неплохая. Но вот плохая игра актеров и невнятные диалоги оставляют желать лучшего. Пока еще сериал заставляет ждать продолжения, но после первых серий интерес всё больше пропадает.
К просмотру рекомендую.
Пока ставлю 4 из 5. Посмотрим, что будет дальше.
К просмотру рекомендую.
Пока ставлю 4 из 5. Посмотрим, что будет дальше.
Время использования | 5 серий |
Общее впечатление | Пока еще интересен |
вроде сериалы разные, а везде почти одно и тоже.
у меня муж в последнее время подсел на старые фильмы и пересматривает зарубежные фильмы и сериалы 70-80-ых годов. Местами смешно. а в остальном смотришь и понимаешь, что ничего нового не придумали за это время.