Отзыв: Пучковое наращивание ресниц - Ничего плохого, но сама больше делать не буду.

Достоинства: экономия времени, эффектно смотрится
Недостатки: Портит свои ресницы, иногда топорщатся, нельзя плакать, ходить в саун, баню.
Вроде и свои ресницы не короткие, но как и все девушки я решилась на этот шаг и нарастила ресницы. Первые впечатления были двоякими, во первых мне сделали дешевым клеем, поэтому когда я открыла глаза перед ними все плыло и ужасно щипало! Но посмотрев в зеркало я как то успокоилась. Сделали довольно не плохо. Попросила 10 поставить (одни из самых маленьких), но с эффектом накрашенных ресниц, т. е. погуще) Первые несколько дней было все идеально. Но потом ресницы на одном глазу, именно на левом стали топорщиться, либо в силу того, что я не умею спать на спине, либо в силу того, что свои ресницы оказались не такими сильными. Поэтому так эффектно это уже не смотрелось, больше времени у меня по утрам уходило на то, чтоб привести левый глаз в порядок)) Но единственное свои ресницы у меня испортились не сильно, и быстро восстановились!
Общее впечатление Ничего плохого, но сама больше делать не буду.