Отзыв: Шампунь Faberlic bio-Arctic для поврежденных и тусклых волос - Хороший шампунь!
Достоинства: Волосы блестят.
Недостатки: Нету
Всем привет!
Решила к зимнему времени года заказать себе новые шампуни и бальзамы для волос, чтобы поухаживать немного за ними перед холодными временами, напитать их и немного подлечить и увлажнить. Решила приобрести себе по акции в компании Faberlic вот такой шампунь серии BIO ARCTIC-СИЛА И СВЕЖЕСТЬ АРКТИКИ для поврежденных и тусклых волос с экстрактом медовой морошки.
Шампунь "интенсивно очищает волосы и восстанавливает их структуру, приятно охлаждает кожу головы, оставляя ощущение свежести".
Прям чтоб охлаждало кожу головы это бред конечно, я ничего такого не почувствовала, но волосы действительно заблестели с первого применения.
Вымывается шампунь хорошо, перед этим не мыла голову четыре дня и средство справилось со своей задачей, промыв всего один раз голову. Хорошо очищает волосы-с этим я согласна.
На счет расчесывания не могу сказать, так как использовала вместе с бальзамом этой серии, поэтому волосы расчесались хорошо.
Запах у шампуня не прям чтобы вау, но и не резкий, приятный, обычный я бы сказала, отдает ментолом немного, но на коже не чувствуется его.
В общем мне понравился этот шампунь, чтобы напитать волосы перед зимой отлично подходит для меня и плюс зимний дизайн тоже радует)
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |