Отзыв: Налобный светодиодный фонарь Flarx - Прекрасно подходит для чтения ребенку книжек перед сном

Достоинства: Хорошо светит, недорогой
Недостатки: Нужно тщательно выбирать
Мне нужен был какой-нибудь светильник, чтобы перед сном читать дочке книжки. Нужен был беспроводной фонарик, и желательно компактный и без проводов. Начиталась на Отзовике обзоры о различных фонариках, которые продаются в магазине Fix price, и пошла покупать. В итоге на месте выбрала совсем другой фонарик - налобный светодиодный фонарь Flarx.

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

У фонарика 7 светодиодов. Светит фонарик очень ярко, когда батарейки новые. потом тускнеет и лучше поменять батарейки.

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

Батарейки я брала тоже в Fix price обычные соляные. Батарейки крупные, и надо их сразу 3 в данный фонарик.

Кнопка включения красная.

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

У налобного светодиодного фонаря Flarx можно менять направление светового потока, просто наклонив прожектор под нужным углом.

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

Держится фонарь на двух толстых резинках. Резинки не рвутся, вполне прилично сделано.

Налобный светодиодный фонарь Flarx фото

Вот таким шахтером я бываю каждый день по вечерам. Очень даже удобная вещь этот фонарик, за месяцы использования уже привыкла к нему.
Налобный светодиодный фонарь Flarx рекомендую, неплохой фонарик, но выбирать нужно внимательно. Прежде всего, в магазине нужно посмотреть на резинки, они бывают почему-то короткие. Да, еще нужно обязательно посмотреть, чтобы корпус был не поврежден и ничего не отпадало. Я открывала коробок пять, пока не выбрала подходящий.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасно подходит для чтения ребенку книжек перед сном

tarabashka
Я бы недодумалась так использрвать :):)
Sandiman29
Очень полезная и нужная вещь. У моего мужа такой для рыбалки.
strong
Никогда не приходило в голову читать книжки с фонарем.)
ольхха
Отлично придумали) я же вешу фонарик на кроватку
Nellya1126
Хорошая идея, но как-то смешно: ребенок перед сном видит маму с огоньком на лбу ))) Возьму на вооружение.
MarinaPower
причем дочке нравится, она сама несет мне фонарь)
citycat1989
Как Вы здорово придумали)
Обозреватель1
Хороший фонарь:-)
Миришка
нужная вещь, когда руки заняты.
Tiri
налобные фонари очень удобны - руки свободны. Я такой использую когда нужно в неосвещаемый погреб слазить.
leonew1
Налобные фонари всегда удобны. Я предпочитаю надежность и использую Fenix HL 30 вот уже несколько лет. Отзыв можно почитать у меня.