Отзыв: Пылесос моющий Karcher SE 5.100 - Отличный!
Достоинства: маневренный, отлично стирает, мощный
Недостатки: не сматывающийся шнур, мешок для сухой уборки
По конструкции пылесос простой, как чайник, что мне очень в нём нравится.
Для сухой уборки в нём есть мешок для мусора (я бы предпочла колбу после прошлого пылесоса, это минус).
Ну а мытье ковров и полов - просто сказка! Для этого подходят специальные жидкие моющие средства, таблетки и даже обычный стиральный порошок автомат.
В комплект входят насадки для мытья мебели, в салоне сказали что можно мыть окна, я пока не пробовала. А вот полы и ковры моет на отлично, причём полностью высыхают ковры минут через 10-15.
Минусы - не сматывающийся шнур, мешок для сухой уборки, слегка шумный, но за ту чистоту которую он мне даёт, можно вполне простить эти мелочи.
Моет и чистит он идеально!
Моет и чистит он идеально!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличный! |